10年近く前から好きで、何回か告白したけど、答えてくれずに逃げられました。相手は…

回答1 + お礼0 HIT数 253 あ+ あ-

2023/02/01 21:28(更新日時)

10年近く前から好きで、何回か告白したけど、答えてくれずに逃げられました。相手は遠距離です。もう振り向かせるのは無理だろうなって思って、忘れたくて3年ほど連絡も会うのもやめました。その間何回も夢にでて、なかなか忘れられないなと思いました。
この前共通の友達と食事をすることがあり、彼も私のこと、満更でもなかったと聞き、彼に連絡をとってしまいました。ただ彼は今は彼女がいるらしいことがわかりました、その時の表現が一応彼女がいると言って、苦労もあると言われました。それも含めて彼女のこと好きなんだよねと聞くとそうかもと言われ、彼女が羨ましいと言ったところ、嬉しいと返されました。
数日前から毎日連絡を取り合う状態にありますが、今は彼女がいる彼に対するこの長年の片想いをどうすればいいか、悩んでいます。彼の気持ちは私には向かないと思いますが、彼は私に対して何を思ってるのか知りたいですし、彼に対して何か伝えるべきか、悩んでいます。やはりこのまますっぱり諦めた方が良いでしょうか。

タグ

No.3725225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分に気持ちがあるのは彼にとって嬉しいのだと思います。あわよくばも考えているのでは?

気持ちがあるなら、もう一度伝えてみては?
それであなたの事をどう思っているかハッキリすると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧