恋愛にいい印象がありません。 付き合うこと自体、愛しあうこと自体は素晴らし…
恋愛にいい印象がありません。
付き合うこと自体、愛しあうこと自体は素晴らしいと思うし、ありがたいことだとも思います。
ですが、自分の場合そこまで行かずに大抵は少し話して進展なし、または最初から相手にされない、こっちと相手の仲良くなった感の違いなどばかり。
何度かは女性の方からアプローチされたりして、一度だけ付き合ったこともありましたが多くの男が経験してるであろう「狙ってた子と付き合えた亅経験がないんです。
理想は自然に話ししててお互いにいいなと思い、スルスルと進展していく。そういうのだと思ってます。ていうか、そういう経験が多い人は恋愛はいいもんだと言うのでしょうね。
それとも夜の男たちは最初は全然脈ナシでも追い続けてつかんでるのでしょうか?一歩間違えればストーカーになりかねない気がしますが。
でも、ただ話しかけてるだけではなんの進展も無いし。
コツとかあるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夜職の人が付き合ってるのは、お金持ってる子であり、狙ってる子ではありませんし、恋愛じゃなく営業です。
恋愛がいいものではなく、好きな人との恋愛がいいものなんですよ。
好きな人とがむしゃらに仲良くなって、がむしゃらに告白するのがコツです。
そこまでする気になれないなら、独りでいいと思います。
好きな人が何人もできないのは当たり前ですし、1人だけ狙わないと駄目ですよ。数打ってたら信用が下がる。
無理目過ぎる子にいってます?
年齢や容姿の差があり過ぎとか。
趣味趣向が同じでないと自然にスルスルとは話せないと思いますよ。
その子が好きな事を調べて話したら、線引きとかはされないと思いますけどね。
相手の事を知ろうとしてないからじゃない?
自分の気持ちばかり押し付けてたら一線引かれるのは当たり前。
相手を幸せにしたい喜ばせたい、その為には相手の趣味趣向を知らなきゃだし。
自分を喜ばせようとしてくれる相手なら女性だって嫌な気持ちにはならないはずだけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧