パートはじめて1年ですがカレンダー通りなんですが月に2回は暇なんで会社でウロウロ…
パートはじめて1年ですがカレンダー通りなんですが月に2回は暇なんで会社でウロウロしてるんですがなかなか暇で耐えられなくイライラしてます💦契約は2年なんですが暇なんは嫌なんで転職しようか考えてますが皆さんならどうしますか?
タグ
No.3725612 23/02/02 14:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
人により価値観は違います。
楽な仕事が嫌いな方や暇なのが嫌いな人はストレス溜まるだけから辛い仕事または多忙な仕事ち一日も転職すべきです。
人それぞれですから一概には言えませんが、私は我慢したり無理したり頑張ることが嫌いで楽な仕事や暇な仕事が大好きです。
数回転職してやっと楽で暇な仕事を見つけました。基本座り待機とたまに巡回だけで楽で暇です。家でくつろいでいるのと変わりません。長続きしています。
私にとってお仕事は目立たず細く長く静かに…お給料貰いながら暇つぶし…です。
多様性の時代だから自分の価値観に合った仕事をしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧