友達が最近、私へのいじりが酷くなってきた気がします。私は元々抜けているところがあ…
友達が最近、私へのいじりが酷くなってきた気がします。私は元々抜けているところがあったり、身体が弱くて学校休みがちです。
前は学校きてよー
とかだったのに今は
学校来いやww
とか
偏頭痛持ちだって説明してもどーせ嘘だろとか言われて
だからもう最近は諦めて
そうー、眠いから休んじゃったとか言ってます。まぁ当たり前に馬鹿にされるんですけどね
笑いながら馬鹿とか
その人の友達と私は疎遠になってて、今は友達じゃないとか言ったら
は?やばこいつ性格悪wwwとか
普通に疎遠で一切の関わりなくなったら過去の友達だと思うんですけどね
バカにしてくる子とは学校同じだけど、疎遠になった方は学校違うし
それにその疎遠になった友達はBLとかの映像をストーリーにのせるから私はそれが無理でブロックしたんです。
何が悪くて性格悪いって言われてるのか、全くわかりません。もしかしたら、気づいてないだけかもしれない
もう何言っても無駄、ちゃんと説明しても無駄
全部どーせ嫌いになったからだとか、おまえ性格悪いとか
都合のいいように、私を悪者にする解釈ばっかです。
そのくせ私のことよく遊びに誘ったり
何か裏で悪いことでも考えてんですかね
私はどうしたらいいですか?
もしくは、そういう人は自分に返ってくるから無視でいいんでしょうか?
気にしないではいはいって流してたら、あいつの勝手な解釈で私はみんなに性格悪いって思われるんじゃないか、ちょっと怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫です。主さんは性格悪くないし、まぁ、たとえ性格が悪かろうが「で?」って話なので気にしなくていいです。
分かり合えない人に対して説明するのは、主さんもわかってらっしゃる通り、無駄だし逆に噛み付く材料を与えてしまいます
敵対しなくてもいいけど、関わることもしなくていいです
本当に性格が悪いとして、だったら関わらないのが正解なんです
分かり合えないのに関わろうとしてくる方がどうかしてるし、いじってくる、不快なことを言ってくる方が性格悪いですよね
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧