高3女子です。とあるベンチャー企業の社長さんのセフレしてます。バカですよね。 …
高3女子です。とあるベンチャー企業の社長さんのセフレしてます。バカですよね。
自分は、その人に正直ガチ恋していて、だから基本的にお金は全く受け取ってないです。
たまにプレゼントもらうことあるけどそれも親になんか言われたくないから高いやつくれた時はお断りしてるので普通の高校生大学生くらいのプレゼントの相場くらいです。
ディナーとかは、大体はいいとこつれてってくれるし、ドレスコードに合った服を最初は持ってなかったのでそれは買ってもらいました。
でもまあ、パパ活ではない範囲だと自認?してます。
ちなみにちゃんと18歳なってからです。関係持ってるのは。
でもたまにふと虚しくなります。
私はガチ恋だけどこの人からしたら全然遊びだしなあって。
叶う恋じゃないのもわかってるし、自分の身近にはいない大人っぽいって要素を好きになってるのかなとか思っちゃう時もあるし、距離置かないとなってよく思うけど、連絡くると出ちゃうし会えるのを楽しみにしちゃいます。
あほだ。
夜なしデートする時とかオフィス連れてってくれた時もあるから一瞬期待しちゃう自分がいるんですけど、好きって言うと、ありがとうって流してくるから、あーどうせ私はセフレだよね付き合う気ないよねってなります。
距離置くべきですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
若い女性なのにもったいない
あなたはパパ活に向いてないかも
ですね まじめですね
最初の出会い印象は重要です。
パパ活という名目で知り
合ったのかな...?
恋愛は2人の気持ちが
成立しないと関係は進められない
から。
そうなんですね
じゃ脈あるじゃないですか。
お金受け取らないのは
良い事です。
彼は既婚者かな..
既婚者でも他女性を好きに
なる事はありますからね
カッコいい。優しい男性
なんですね
良い思い出を2人で作って。
一回ちゃんと付き合おうって言ってみたら?それでダメだったらキッパリ切って。
関係壊れるの恐れてたら無駄な時間が過ぎるだけです。厳しい言い方ですが、私もセフレ相手に時間無駄にしたことがあるから言います...。
割りと冷静に判断できてる様におもえますので、飽きるまで続けたらどうでしょう。
きっとそー簡単には経験出来る事ではないし
2年くらいを目処にあっさり終わりにしてみましょう。
その時までに居てくれる事が当たり前の人が急に去ってしまったら
何か変わる事もあるかもね
>> 6
一回ちゃんと付き合おうって言ってみたら?それでダメだったらキッパリ切って。
関係壊れるの恐れてたら無駄な時間が過ぎるだけです。厳しい言…
きらなきゃだめですよね。でもブロックしようとして最後にライン見返そうって思った時に限って電話かかってきたり、もう会わないって決めて言おうとした日に限って脈あり風な言葉かけてきたり、結局切れないです。
どうやって切りましたか?
一回言ったことあります。
付き合ってくれませんかって言ったらニコニコしながら可愛いねえって頭撫でられて流されて、あ、無理なんだってなりました。
ちなみに私が確認してる範囲だと既婚じゃないです。(直接確認、携帯見せてもらった、家連れてってもらった、彼との共通の知人に確認した)これ全部対策かけてて実は既婚でしたとかなったらちょっともうって感じです。
私は普通にブロックして削除しました。
でももうその頃は相手への怒りのが強くなってたので、本心でもう二度と会いたくないってラインで言いましたね。
結局嫌いにならないとキツイかもしれませんね。嫌いになるまでとことん付き合うのもいいかもしれません、まだ18?19?なら結婚とか焦ることもないし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧