2人の男の子に好きって言ってもらえてるんですけど、どっちもいい子なんです。第三者…

回答4 + お礼4 HIT数 248 あ+ あ-

2023/02/03 18:00(更新日時)

2人の男の子に好きって言ってもらえてるんですけど、どっちもいい子なんです。第三者から見てどっちがいいかおしえてください!
1人目
・子犬系
・デレデレ
・頭 ふつう
・顔 中の上
・運動 ふつう テニス部
・同じ学校の同級生です、でもクラスはちがくて喋る機会少ないです
・告り方 渡り廊下で 「ずっと前から好きでした、付き合ってください」
2人目
・大型犬系
・ツンデレ
・頭 めちゃいい(学年でもトップ10とからしい)
・顔 中
・運動 めちゃできる ハンド部
・他校の1個下です、習い事が一緒でめちゃ喋ります
・告り方 習い事で2人のときに「好き、付き合って?」
どっちも一回はごめんねって言ったんですけどまだ好きでいてくれるみたいです

タグ

No.3726257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う〜ん これは将来性も鑑みて大型犬系!

No.2

学びがあるほうは後者のほうかなと思います。付き合ったからといってそんなに
関係が変化したりするわけではないので
普段からよく喋っている人のがいいです自分は。前者は同級生でもあなたをよくも知らないのに告白してきてるので恋に恋した感じで付き合ったとしても数ヶ月続かなさそう。

No.3

2人目!お互い理解し合えてる方が絶対いい!

No.4

>> 1 う〜ん これは将来性も鑑みて大型犬系! ありがとうございます。頭いいのは大事ですよね!

No.5

>> 3 2人目!お互い理解し合えてる方が絶対いい! ありがとうございます。たしかに、喋りやすいのは二人目かもしれないです

No.6

>> 2 学びがあるほうは後者のほうかなと思います。付き合ったからといってそんなに 関係が変化したりするわけではないので 普段からよく喋っている人… ありがとうございます。好きっていわれるとちょっと心傾いたりしちゃうのでよく考えます

No.7

選ばずに堂々とふたまたしろ
まずは、それぞれとマクドデートとか。

No.8

>> 7 ありがとうございます。ふたまた・・・笑 付き合いはしないでふたりきりでふたりとも遊んでみるのも1つの手ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧