40代男です。 40代男のパイパンってどう思いますか? なるべくなら女性…
40代男です。
40代男のパイパンってどう思いますか?
なるべくなら女性の意見を聞きたいですが男性の考え方も聞きたいです。
実際に見た事がある方や興味がある方や自分がそうだとかそうしたいけど抵抗があるなど色んな意見を聞きたいです。
またパイパンのオススメな仕方などもアレはよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えと、俺は18から40まで普通にパイパンですけど?
剃毛じゃなくて、家庭用IPL光脱毛でツルツルです。
殆ど生えてこなくなるし、一部生えてもうぶ毛程度なので、チクチクする事も一切無いです。
毛が無くて生活に支障が出るような事は全く無いですけどね。
そもそも毛があろうが無かろうが困らないでしょう。
禿げは外出できない訳じゃないのと同じです。
やはりチクチクが嫌なのですね。
見た目的にはどうですか?
脱毛だとパートナーに不評だった場合に戻せないっていうのがリスクに感じます。
やはりブラジリアン?っていうのは痛いのでしょうか?
アレってかなり仕上がるが良いって聞いた事があります。
6
だいたい1万円前後ですね。
痛くないですよ、もしかしたら熱いって感触はあるかも知れませんが、耐えられないレベルじゃ無いですね。
パイパンにする事に躊躇いは無かったので、気にせずIPL光脱毛を使いましたが、自分の考え次第なので、お好きな様にすれば良いと思います。
自分はパイパンでとても満足していますよ。
そこまで見てきてるわけではありませんが、
アングラの世界にいると、パ○チンはM男君に多くて
変態の世界にいると遊んでる人でどちらかと言えばM寄りの人に多い。
最近勉強の為に
男性のア○ル遊びをしましたが
パ○チン率高い(笑)
あとは
美意識高い女装子さんもパ○チンかな。
だってショーツから出てると汚いからね(笑)
なので、M女の私からするとS様で処理している人ってあまりいない。
だから
パ○チンってそういう感じにしか見えなくなってます。
チン毛剃ってるのキモイ
なになに、なんの美意識なん!?とドン引く
でも主がそれが、そこが自己満、美意識なんだとしたら構わないと思う
誰かに褒められて認められたいとかではなく
SEXの相手に受け入れられたらそれでいいわけだから
問う必要なし。
私は29、パイプカットしてるおっさんとか下手な脇毛処理してると同様
剃りゃいいもんじゃねーわきも!と
おっさんの
ち○毛ないの、笑っちゃうくらい
萎える
個人的に意見なのですみませーん
10代女ですがパイパンの方がいいです。
剃るのキモいって言っても、竿まで毛がある人より百倍清潔感あるし。
フェラもしやすい。
あとかわいい。すき。
脱毛なら、今後生やすつもりもないのであれば医療脱毛がいいですよー!
回数少なくて済むし正確です。
痛みはサロンよりかはあるかもしれませんが…
あとチクチクはヒートカッター使えばなくなると思うけど、それだとツルツルは難しいので5ミリくらいは残ってしまいます。
私的にはIOは何があってもない方がいいと思ってるので断然脱毛を勧めますが、Vが一生はえないのは…って感じならVだけヒートカッターでいいんじゃないでしょうか。
わたしは、カミソリでもなんでもパイパン派ですが!!!!笑
やはり肯定派は少ないみたいですね。
男性から見たらキモかったり理解されなかったりするんですね。
女性からはチクチクが嫌って意見が多いですね。
私はどちらかと言うと全体的には肯定派が多いと思ってました。
ただそれが若い子ではなくて40代の男だとおかしいのかなぁって思って質問してみました。
先にも書きましたがVは残してIOの脱毛をしてる40代の男はどうですか?
私は、全然おっけー。清潔だしね!
私は結婚してるんだけど、もし夫がツルツルなら、トイレやら風呂場やらの陰毛の落とし物…を見なくて済むんだなと思うと、気分良いな(笑)と思ったりするよ。(私自身は脱毛してるので、犯人は夫)
男が、毛が合っても無くても、
どっちでも良い!
主さん、とりあえず脱毛してみたら?
医療脱毛もさ、数回したくらいじゃ無くならないから。量が少しずつ減ってく感じだよ。ツルツル無毛にするのは、時間かかるんだよー。
回答ありがとうございます♪
中途半端に脱毛すると斑らになりそうですが平均的に減毛できるなら良いですね。
抜くのは痛そうで怖いですね。
でもブラジリアンは抜くのと同じ事ですよね。
温泉施設でパイパンだとやはり目立ちますか?
因みに若い方では無くて40代のオッサンでも違和感無いですか?
男性です。温泉によく行きますが、パイパンは40人に1人くらいの印象。若者から高齢者まで年齢を問わず、たまにいます。
温泉ではさほど気になりません。あそこの毛の有無よりも、腕、脚、体などの体毛の濃さの違いのほうがずっと目立ちます。
個人的には、パイパンのイメージは悪いです。とくに女性がパイパンの場合は悪い。不特定多数の異性と関係をもつ遊び人のイメージがあります。偏見なのでしょうが...
パイパンにする場合は永久脱毛にしてほしいですね。生えてくるとチクチクして相手が痛い思いをします。あそこだけでなく、脚の毛やへそ下の毛も、剃ったあとまた生えてくると相手がチクチクして痛い思いをします。私は、妻が痛いというので、脚の毛を剃るのはやめました。
回答ありがとうございます。
高齢者にもいるんでね!
参考になります。
女性のパイパンも余り見た事は無いですが遊び人ってイメージを持たれる方もいるのですね。
そしたら男のパイパン親父は余計に偏見な目で見られそうですね。
IOだけでも剃るとチクチクして嫌がられるのでしょうか?
>>24
玉の裏やお尻は剃ってもチクチクさせる心配はありません
女性にあたる部分だけ気を付ければよいと思います
私は、お尻まわりは剃ってます、便がついたら嫌だし、あまりに茂っていたら汚らしい感じを受けるので
新しい回答の受付は終了しました