風邪の時の犬の行動。つい二日前から風邪をひいて寝込んでいます。そしたらいつも愛犬…

回答1 + お礼0 HIT数 144 あ+ あ-

2023/02/03 19:05(更新日時)

風邪の時の犬の行動。つい二日前から風邪をひいて寝込んでいます。そしたらいつも愛犬は私が家にいると走り回ったり、寝ても絶対犬用のベッドだったり、私にずっとくっついてることなんて無いのに、風邪を引いてから、何故か私の部屋に何度も入ろうとしてきたり、今日なんて大嫌いな私のベッドの上にわざわざ登ってきて、ずっと横で一緒にいてくれました。

私のベッドは登るのにも段差があるし、ベッドの上に乗せてもすぐ下に降りようとするくらい嫌いだし、親の方が大好きで、寝る時も親の所に行くし、今まで一日中ずっと横にいてくれることなんてありませんでした。

ご飯の時だけベッドから降りて食べてはまたベッドの上にきて横にずっといてくれて、私がトイレに行くと向こうも降りてついてきて、またベッドに戻ると向こうも着いてきて、たまたまでしょうか?体調悪いから一緒にいてあげようなんてそんな発想ないですよね?

タグ

No.3726441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気遣ってくれてるかもしれませんね
優しい子ですね

投稿順
新着順
共感順
付箋