自分の恋人の行動でどこまで許せますか?(異性関係) 職場の人と毎日ランチ、…
自分の恋人の行動でどこまで許せますか?(異性関係)
職場の人と毎日ランチ、映画も見に行ったことある(事後報告)
お酒を飲む友人?(知り合う前からの友人?結構年齢が上の人)
異性にベタベタと触る、こちらの意思を無視して、その異性と遊びに行く(初対面)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
異性の友人がいても、私は気にしません。
紹介してくれたら全然。
「あー、そういう人がいるんだね」と思います。過去にも女友達を紹介されたら普通に挨拶とかしてました。
許せないのは紹介出来ない相手と私の知らないところで連絡とったり会ったりすること。
嫉妬心とかじゃなく、紹介出来ない人コソコソってのは理解不能すぎます。
>職場の人と毎日ランチ、映画も見に行ったことある(事後報告)
あり得ない。
>お酒を飲む友人?(知り合う前からの友人?結構年齢が上の人)
サシはナシ。BBAでも若い男に色目使う時ある
>異性にベタベタと触る、こちらの意思を無視して、その異性と遊びに行く(初対面)
あり得ない。発情期のサルかウサギなのか?
私も彼も基本的に異性と必要以上に接すること、2人っきりでいる、出かけるはダメにしてます
>> 9
まぁランチくらいは良いのですが、毎日は嫌ですね
それも冗談でも、それをデートとして捉えてる相手だったりセクハラ発言してたみたいなので
映画も恋人と見ますで断ってほしかったですね
相手にはデートじゃないと言ってるらしいけど。
サシかは分からないですが…目の前で今度飲みに行こうと言ってました。
流石に異性にベタベタしたり、無視して遊びに行くのは
後日注意しましたし、相手から謝罪はありましたが…
その恋人が異常に異性と距離が近い人なので
今まで怪我したこともあったし、知らない男性とと考えてしまいますね…
実際にその時の異性は2人だったのですが連絡先を聞かれたみたいで(断ったと言ってたけど…)
信用、信頼が出来ないなって…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧