包茎かもしれません。 高校1年生女子です。クリトリス包茎なのではないかと思って…

回答10 + お礼0 HIT数 543 あ+ あ-

2023/02/05 13:18(更新日時)

包茎かもしれません。
高校1年生女子です。クリトリス包茎なのではないかと思っています。
最初に気づいたのは彼氏との性交で全く快感が得られなかったということです。
10回以上はしたことあるのですが1回も感じませんでした。
むしろしっかり触られると痛いです。
自慰行為もやってみたりしたことはあったのですが正直、よくわからなかったので自分が下手なんだなと思って気にしていませんでした。
ですが、もしかしてと思って調べると明らかに皮で覆われてることに気づきました(笑)
そして、陰部の匂いも結構気になっていたので、そのせいなのではと思いました。
彼氏は気にしてないと言ってますが、やはり彼女がそうだと気になりますよね。
というか私が気になります。正直手術したいです。
まず、匂いが気になるし、ゴミが挟まるので取ったりするのも苦労だし、何より、彼との性交で感じてみたいです。気持ちいいってどんな感じなんだろうなと思います。
ですが、私はまだ高1です。手術するには保護者の同伴が必要だと思います。
私は親に言えません。彼氏は18歳の高3なのですが彼氏の同伴とかでは無理ですよね…
やはり手術をするには親に言うか、成人してからする以外ないのでしょうか。
その場合、成人してからだと思うので、包茎でも感じやすくするコツや臭いケアなど間をつなぐために?何かアドバイスがあれば教えてほしいです。

タグ

No.3726611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.10

クリの皮を剥いて舐めてもらいましょう。痛みから快感に変わりますよ。

No.9

手術には親の承諾が必要かもしれないけど検診してもらうだけなら親の承諾は
要らないんじゃないかな
悩んでいるなら検診だけでもしてもらえば 医師からの今後のアドバイスももらえると思いますよ

No.8

皮普段被ってない?

直接触らず恥骨辺りを指で押し上げる。

そうすると剥けるので舌で愛撫します。

濡れてない状態で触ると痛いと思う。

No.6

単に感度が伴ってないだけ
クリは関係ない
まあ、恥垢は溜まりやすいから剥いて洗うにこしたことはない

とりあえずセックスでは挿入よりも舐めて貰うのをひたすら続ける
彼も下手だから手ではやらないで舐めて貰う方が安全に感度が上げられる

主もオナニーをゆっくり時間をかけて優しくやっていく

No.5

もう切除する?
気持ちよくないばかりか痛いって存在価値ないじゃん…
それに国や文化によってはそれがない女性のほうが清くて尊いんだよ

No.4

自分のを見てみましたが、いつもは皮に入ってました。皮の上からコリコリしてると中の芯ような部分が固くなって、皮からピンクの先っぽがぷっくり出て来ます。さわると「ひゃー!」って感じです。めっちゃくすぐったいです。

No.3

真性包茎、ということでしょうか。
私も高一ですが真性包茎です。本当に悩みます、、
なんか、快感を通り過ぎて痛い、っていうより快感通らずそのまま痛み感じますよね、(伝われっっ
やっぱり親の同意をもらうか待つかしか選択肢はないんだと思います。
しょうがないので私はとりあえず毛の処理頑張ってます…

No.2

まず、皮が余っているのは普通です。
一応女性にも割礼という包茎手術する文化圏もありますが、包茎とセックスの快楽は全然関係ありません。

女性の性感帯はクリトリス(陰核)とヴァギナ(膣穴)がメインですが、若い内はクリトリスが気持ち良く、年齢と経験を重ねるとヴァギナが気持ち良くなるという傾向があります。

最初から中が気持良いという人もいますが、これは個人差ですので、若い内から中で感じるのはわりと難易度が高いです。

まずは前戯をしっかりとしてもらいましょう。

気分も乗ってないのに突っ込まれても気持良いもんではありません。
濡れてもいないのに入れようとすると、女性側は身を守る反応で濡れはしますが、濡れてりゃ感じてると勘違いして男は遠慮なく突っ込んで勝手に気持ち良くなります。

汚れは剥いて洗うしかないですね。

No.1

快感を得られるかどうか?は、女性の場合でも、包茎かそうでないか?は、あまり関係がないように思いますよ。

包茎状態でしっかり触られて痛い

ということなら、
もし剝けていたら
もっと痛いんじゃないかな。。

とりあえず、本当に手術が必要な形状かどうかは、分からないけれど

快感については、単純に彼氏さんや主さんの経験不足なだけな気がしますよ。まず、自分一人で色々研究してみると良いかと思います。

あと、妊娠だけは気をつけて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧