- 注目の話題
- なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧嘩をしてしまいました。友人の言動に私が怒ってしまい、その私の態度に友人がイラついて、互いに
- 中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺に恥をかかせました。(たくさんの保護者と生徒の前で) それで僕は仕返しをしたいと思います
- 結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先に派遣社員として入社、夫曰く「一目惚れ」とのことで当日からアタックされました。 特に
スシローの件があって数日後から行ってみた!と言って食べてる動画をだすYouTub…
スシローの件があって数日後から行ってみた!と言って食べてる動画をだすYouTuberのことどう思いますか?
コメント欄で「優しいアピール?」
とか言っている人がいたのですが
大丈夫だよ、安心して食べれるからね、と言っている(行動で教えてくれるのも)ありがたいし,落ち着いたらまた行きたいなと少し思えました。
みなさんがどう思うか教えてほしいです!
23/02/06 17:10 追記
今少し忙しいので後で絶対にありがとうとお礼します!
ごめんなさい💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
便乗してる面はあるだろうけど、悪い事をしてる訳ではないし、それで救われる人はいても落とされる人はいないだろうから、そういう意味での便乗はどんどんやって良いと思って見てます。
便乗して同じような事をやってみた。とかなら最低だけど、だたお店に行って美味しく食べただけなら、誰も損はしてないと思うから。
スシローではないけど、以前ラーメン屋でYouTuberが配信しながら食べてた。
お店の人の許可を取ったのかも分からないけど、一人でずっと喋りながら食べてて、近くの席にいてかなりウザかった。
目立つんだよなあ~
一人で喋って、一人でテンション上げて…。
複数人で会話してるのとは明らかに違うから、気になって仕方ない。
気にしない様にはしてたけど、やっぱり耳障りで気になっちゃうんだよな~
あれこそ別の意味で迷惑行為。
YouTuberが来店しても、犯罪行為はなくならないです。
ポテトつまみ食い
パフェつまみ食い
お醤油口につけて食べる
流れてる🍣にわさび乗せる
お茶のさじを舐める
おもしろがって、動画撮影するの
やめて欲しいです。
個人撮影は、禁止にしてほしいです。
TV撮影でしたら、店の許可を取り、何度も撮影チェックしたり、お店の人も確認してから放送されるので、TVで店内貸切状態でなら撮影OKがいいです。
YouTuber本人が、視聴者集めなのか善意なのかはそれぞれだけど、
善意だとして驕り高ぶってるなーと思います。
そこまでお前大物?
影響力あるとか勘違いしてるんじゃね?
って冷めた目で見ちゃいますね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺…30レス 1466HIT 匿名さん
-
100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」…67レス 3891HIT 匿名さん
-
中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っ…35レス 2754HIT 匿名さん
-
特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています…26レス 1408HIT 匿名さん
-
結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先…10レス 552HIT 匿名さん
-
なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧…12レス 656HIT 匿名さん (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧