- 注目の話題
- 中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っている子に懐かれやすくて、 今も「なんか障害持ってんなー」っていう子に付き纏われています
- 100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」を言わないで無言でバーコードをスキャンし出す変な店員がたまにいるけど、どういう教育している
- 特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています。 初めは時間にも余裕があり掃除する箇所をどんどん引き受けていました。また、他の清掃員が
旦那とは、会社に入って付き合いすぐに妊娠してしまい、お互い20代前半でお金もなく…
旦那とは、会社に入って付き合いすぐに妊娠してしまい、お互い20代前半でお金もなく、旦那の実家に同居して娘2人産まれました。
旦那は30代で急死、心筋梗塞でした。
突然の事でこれからどうやって娘達を育てたらと途方にくれてた時、当時会社の上司だったAさんが心配してくれ、元の会社に戻る事ができ、娘達を育てる事ができました。
何かのたびにAさんが気にかけてくれて、お礼したくてAさんの誕生日に食事に誘いました。
そんなに飲んでないけど、酔ってフラフラしてしまい、Aさんに少し休んで行った方がいいとホテルにいったとたん抱きしめられ、ずっと好きだったと告白されました。
ビックリしたけど、酔ってたしそのまま押し倒され体の関係になりまし
た。
そして妊娠しました‥
私45才もう妊娠するとは思わなかった。
娘達に何て話そう。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うわっ😱
これから子育てするのは、かなり厳しいですよ。
キシダさん、異次元の子育て改革で、出産費用と、子供手当、医療費無料など渋々やってますが、増税してるし、所得上がらない、退職金減らされて、年金制度改悪… どう子育て行くのかな?
できちゃった婚するの?
お酒でフラフラしてる場合じゃないよ。
もし産むなら。
結婚できるかどうかもわかりませんが。
45歳でシングルマザーを選択するなら、そのお子さんが独り立ちするまで、主さんは70歳近くまでフルで働くってことですよね?
相当な覚悟ですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺…30レス 1449HIT 匿名さん
-
100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」…64レス 3767HIT 匿名さん
-
中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っ…35レス 2723HIT 匿名さん
-
特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています…26レス 1364HIT 匿名さん
-
結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先…10レス 552HIT 匿名さん
-
なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧…12レス 655HIT 匿名さん (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧