マッチングアプリの初デートについて 20歳の大学生女です。土曜日にマッチングア…
マッチングアプリの初デートについて
20歳の大学生女です。土曜日にマッチングアプリで知り合った26歳の社会人男性と夕方からご飯に行きました。大衆居酒屋で少しだけお酒を飲み、その後カラオケに行きました。ここまでは全て相手が積極的に奢ってくれました。そこまではよかったのですがカラオケを出た後に散歩しようと言われそのままホテル街の方へ向かってしまいました。ただ私は全くそんなつもりはなかったため「今日はありがとうございました、そろそろ帰らないとなのでよかったらまた会いましょう」と言って駅の方へ向かおうとしました。すると腕を引っ張られて「ホテルいくんだよー」と言われたので「それは無理です」と押し問答が始まってしまいました。
挙句、「帰ってもいいけどそれならご飯代とカラオケ代返して」と言ってきました。私はそこで怖くなって手を離された瞬間に走って逃げてしまったのですが私の行動はこれでよかったのか不安です。マッチングアプリのマナー?とかをよくわかっておらず、ホテルに行くのが当たり前のような態度で接されたのでみなさんの意見を聞きたいです。
アプリでデートすることは今回が2度目でほとんど経験がなく、初対面の異性にご飯やカラオケなどデート代を払ってもらったらホテルに行くのが普通なのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恐い思いされましたね。今回は逃げれてよかったですね。経験されたことを良い勉強になったと思ってこれからマッチングアプリなど利用する機会あるかもしれませんが写真と文章だけでは素性わかりませんから会うまでに色々質問したり何時までに帰らなければならないなどハッキリ伝えたりなど警戒した方が良いと思いますよ。
逃げるのが正解。
話したところで平行線ですし、折り合いはつかないと思います。
ズルズル引き延ばされて、気が付いたら終電もなし、そうなるとホテルじゃなくても、その変な男に朝まで付き合わされる可能性も出て来ますから、逃げるのが正解ですね。
アプリで関わるとそんなヤリチンしかいませんよ。地雷を踏まずに良い人に出会える確率は激低だと思います。
危ない目に合わないうちに、やめた方が無難かと思いますよ。
マッチングアプリで使うすべての男性ではないと思いまが
セックス目的のひとは多い
ただ会う前の約束しだいだし
からだの関係を求めている相手か
ホテルに行って良いのかは
相手に確認してからだと思うので
今回は相手の男性がマナー違反ですね
あなたの対応は正しいです
奢ってもらったらホテルに行って当然みたいな解答をしている人がいますが
男が奢るのは撒き餌みたいなもの
次回や今後のためであって
それだけで釣り上げるようと思うのは釣りの基本をわかっていない初心者
ほとんど、そうでしょうね。大半は、しかも夕方から会うって、そうなる事は理解しましょう
普通はランチの、お昼ですし常識的に、ナイですよ。しかもお酒飲んで?ナイナイ非常識な人だと普通なら行きませんよ。実際レイプされた方の話しも聞いた事が沢山あります。自分は男性ですが、そんな話し沢山聞いて退会しました。
アプリをヤリモクで使っている男なら、その流れでホテル誘うのは普通です。もちろん断るのは自由ですし、今回の場合は男が雰囲気作るの下手だったんでしょうね。でもお金返せは男がせこくてダサいです。
なので、あなたに非は無いですよ。私は経験無いですが、中には終電逃しておいてタクシー代要求したりホテル来ておいてグダる女もいるらしいので、全然マシです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 729HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 337HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 470HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧