自分に余裕がなく、優しさが受け取れない自分に自己嫌悪してます。愚痴です、、 …

回答1 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2023/02/11 09:01(更新日時)

自分に余裕がなく、優しさが受け取れない自分に自己嫌悪してます。愚痴です、、

昨日夕方くらいから生理前で具合が悪く、夜も眠れなくて、2時くらいまで起きてました

夫は今日友達との用事で朝早いと言っていたのに、12時くらいから洗濯機を回し始めた

1時くらいに洗濯が終わって、夫が干し始めたけど、ハンガーが足りないハンガーが足りない、洗濯物が多すぎる、、などぶつぶつ言っているのが聞こえて手伝いに行って、明日使うものを洗いたかったの?と聞いたら、ううん、と言われた

たぶん明日朝が早く出かけて手伝う事ができないから洗濯物干してくれたんだと思うんですけど、キッチンには夕飯の食器の片付けだってあるし、明日のお米だって準備してなくて、私も生理で気持ち悪くて眠れないだけで本当は眠くて、言葉も上手く出てこなくてちゃんと指示しなかった私が悪いけど、なんで洗濯物今するんだよって言いたかったけど、ありがとうって言わないとこれから先やってもらえなくなるし、さっき起きて食器の洗い物して自分の分のご飯炊いてます

夫は昨日の残りのご飯を食べて行った

私の分はなし

指示しなかった私が悪いけど、夜生理が来ててもう具合が悪くて心に余裕がなくて朝から泣いてます

タグ

No.3731676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

婦人科でお薬出してもらってください。
貴女の体調が整えば解決する問題ですよ。
お大事になさってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧