ゆび
指をポキポキするのがクセです。。
指が太いですッッ。。。。
ポキポキして指が
太くなっちゃったら、
細くするコトは
できなぃんですか??
新しい回答の受付は終了しました
指を鳴らすと関節が太くなります。そうなれば細くするのは手術しなければなりませんが、爪をかっこよく伸ばしたりして指を細く見せるやり方はいろいろあると思いますよ。女性雑誌とかにも載っているのでは?
大丈夫!あたしも小さい頃からポキポキしてておまけに太っちょやったから関節上下もプクプクだったから左薬指のサイズも15号ですごい気にしてたけど、出産、育児疲れで激ヤセして11号になったよ(^.^)そうでなくても歳と共に手の形も少しずつ変わってくるし、爪を綺麗に見せるとか指輪を幅太めの物選ぶとか工夫次第で全然見え方かわるよ(≧▽≦)ゞ手術なんかしないで!それはあなたのちゃんとした手なんだから!
あ~私もポキポキ鳴らしてるよ(^。^;)何かさ、癖になってて…夜寝てる時に、無意識で鳴らしてて…んで(^o^)必ず、最後の指まで全部鳴らしてる様な気が(*^_^*)その音で目覚める時が何度もあるよ(^_^;)主さん、大丈夫ですよ上には上が居てますからo(^-^)o
みなさんぁりがとぉござぃますッッ!!
カンケツがぉっきくてッッ。。。。。。
見た目も太ぃってわかりやすくって。。。
ぁたしが小指に付けてる指輪を、友達が付けたら、薬指に入って。。。
【やっぱぁたしは指太ぃんだなぁぁ】
【毎日よく指ポキポキしてるもんなぁぁ】
って思って。。。☆彡
o(≧й≦)o
細くなるんか相談してみました★
指輪を変えてみたり、
爪をキレィに飾ったりしてみます★
(〃´▽`〃)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧