最近仕事で悩んでます。 1年前に仕事を転職しました。 しかし部署の上司に嫌わ…
最近仕事で悩んでます。
1年前に仕事を転職しました。
しかし部署の上司に嫌わてるか入社してからずっと話すときは必ず機嫌が悪いような話し方や語気が強めな話し方をしてきます。
笑って話したことなど1度もなく自分以外人には笑って話してます。
ここ最近は文句しか言って来てません。
まだ仕事ができない自分が悪いと思って一緒懸命頑張っているですが仕事を教えてくれるわけでもなく終わったあとに文句しか言われないので最近また何か言われるのかと恐怖と不安でストレスで体を壊してしまいここ数日仕事を休んでしまいました。
ちなみに医者にはストレスから緊張型頭痛と自律神経が乱れてるとメンタルクリニックを受診をすすめられました。
そこで質問なのですがまだ仕事の状況は上司の上にはまだ話しておらず我慢してきましたがもう辛くて上司の上に報告してもいいものですか?
どなたか意見をください
補足ですがまだ確認はしてないのですが上司は僕のミスを他の人に言いふらしてるみたいです!
タグ
No.3732139 2023/02/11 21:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧