いい歳して恋愛経験ない男って好きじゃなくても付き合えたら死ぬほど喜ぶもんですか?…
いい歳して恋愛経験ない男って好きじゃなくても付き合えたら死ぬほど喜ぶもんですか?
告白されて付き合ったんですけど相手がすごく喜んでました。
相手は私なんかのこと好きだとは思えません
タグ
No.3732524 2023/02/12 14:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん…人によるとしか…彼から愛されていない、相手は自分のこと好きでないと思う原因はなんですか?
因みに参考になるかはわかりませんが私の例を…
私も20代前半のとき病気で全く女性と付き合えず、初めての彼女も29歳の時でした。
はじめは確かに「彼女いない歴=年齢なんてダサい!誰でもいい!」なんて失礼でダサい考え方してましたよ。
でも、「そういう考えこそが彼女ができない原因だ」とわかって、とにかく相手の話を聞き、自分のことを包み隠さず話し、「お互いの大切にしている価値観」が合致しているかを確かめあって今の彼女と出会いました。
主さんが「私なんかのこと好きじゃない」って考える原因はなんですか?容姿ですか?価値観ですか?容姿ならあまり気にする必要は無いです(その男性がしっかりしている方であれば)価値観の違いであれば…ちょっと考え直してもいいかもしれないですね
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧