生理予定日からもうすぐで2週間になりますが、まだ生理が来ません… いつもある脇…
生理予定日からもうすぐで2週間になりますが、まだ生理が来ません…
いつもある脇の痛みや胸の張りもかれこれ2週間続いていてとても辛いです…
トイレに行きおりものに血が混じったりしていたのでもう生理が来るのかなと思っても次の日には何もないという状態を今日までずっと過ごしています…
妊娠の可能性はゼロです。。
病院には行きましたが、内膜が薄いから生理が予定日来なかったと言われ、生理が来ないならこのpmsはずっとづついたままなのでしょうか…?
ツボを押した人ゆっくりお風呂に入ったりしてますが、胸の張りが辛過ぎるのと来ないストレスが凄いです…
同じ経験された方など居ればなと思い投稿させていただきました…。
年齢は20代後半になります。
乱文で申し訳ありません。
No.3733093 2023/02/13 08:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うさんくさい話かも知れませんが、私はそういうとき下着をピンクにすると生理が来ます。
女性ホルモンを刺激する色だと聞いたことがあるので、もしかしてそのせいかな?と思ってます。
早く体調が落ち着かれるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧