何n!!uzeeeeeeeeee!!!!

回答15 + お礼14 HIT数 2583 あ+ あ-

2007/04/30 15:43(更新日時)

クロたん(※猫)がずっとブブブブンって言ってやがるんです。去勢してるんで発蒸気では無いと思いますが
( `Д')

No.373393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんとお礼したほうがいいよ😊

No.2

>> 1 え‼❓何の事ですか‼❓

No.3

意味がさっぱり分かりません💧宇宙人の言葉ですか❓

No.4

1さんの意味は…このスレの前にたてたスレにちゃんとお礼をしたら?って事だと思います。
猫ちゃんのことは分かりません。ゴメンネ。
たまたまスレ・レス読んだので…ただの通りすがりです。

No.5

えーと‥
それって質問ですか?

No.6

発蒸気ねぇ。普通こっちは出てこないから、マジですか?

No.7

>> 3 意味がさっぱり分かりません💧宇宙人の言葉ですか❓ 私日本語可笑いですね。宇宙語と言っても過言では無いです。ブブブブンって言ってるんです本当に。
このスレ…荒れそうだ………

No.8

>> 4 1さんの意味は…このスレの前にたてたスレにちゃんとお礼をしたら?って事だと思います。 猫ちゃんのことは分かりません。ゴメンネ。 たまたまスレ… 前スレ…ですかね…❓わざわざレス下さり有り難う御座います

No.9

>> 5 えーと‥ それって質問ですか? はい 質問ですよ

No.10

>> 6 発蒸気ねぇ。普通こっちは出てこないから、マジですか? マヂですよ。猫の言葉が分かればなあ…

No.11

>>7
このスレ荒れそうって…💧原因はあなたのスレの立て方が問題だからでしょ💧

人にもの聞くには言葉遣い・文章がおかしいし、何を質問してるのかが分からないし💧ちゃんと考えて文章書こうね。

No.12

発情期と発蒸気と漢字全然違いますが?頭悪いですね。漢字覚える練習しましょう。猫は解りません。ほっといても何ら問題ないですね。不快なスレです。言葉の練習や日本人かも解らない。

No.13

ペットは飼い主に似ます🐱

No.14

主さんねらー?

つまり飼い猫が
「ブブンブンブブン!!」
って言ってるからこれなんぞやって思って質問なさったんですよね?
それは…猫タソが怒ってるんじゃないですか?たぶん

ヽ(`Д´)ノ<ブブンブンブブンブン!!!

No.15

🙀遊んであげたら

No.16

ネコちゃんが発情期でブブブブンで世界遺産がまもなく??
すみませんわかりにくいです😭

No.17

うう……😭通じない…😭

No.18

>> 12 発情期と発蒸気と漢字全然違いますが?頭悪いですね。漢字覚える練習しましょう。猫は解りません。ほっといても何ら問題ないですね。不快なスレです。… ええ私は馬鹿ですが、発情期はわざと誤字に致しました。発情ってゆう言葉があまり好まないので。漢字も毎月国基テストがあるんで日中書いて勉強してますよー
不快に思われたなら申し訳ありませんが、スルー願います

No.19

>> 13 ペットは飼い主に似ます🐱 ふふ その通りです。私もブブブブンって言ってるから猫にも移ったんでしょうかね―(^ω^)

No.20

>> 14 主さんねらー? つまり飼い猫が 「ブブンブンブブン!!」 って言ってるからこれなんぞやって思って質問なさったんですよね? それは…猫タソが… おっしゃる通りで(^ω^)マヂワロス
まさに怒ってる感じです。今日もどっかの猫と喧嘩してましたし…ストレスが溜まってるのかな…

ブブブブンンブブン!!!

No.21

>> 11 >>7 このスレ荒れそうって…💧原因はあなたのスレの立て方が問題だからでしょ💧 人にもの聞くには言葉遣い・文章がおかしいし、何を質問してる… すみません お礼しそびれてました。今度からは場を弁えます。申し訳ありません

No.22

>> 15 🙀遊んであげたら 家に居る間は遊んでますよ‼ご飯もトイレもちゃんと綺麗にしているし、何が不満なのか。猫ってデリケート

No.23

>> 16 ネコちゃんが発情期でブブブブンで世界遺産がまもなく?? すみませんわかりにくいです😭 シークレットセンテンス
タグは御遊びで

No.24

>> 17 うう……😭通じない…😭 もっと通じない言葉で話てあげましょう。 嘘です。今度からはこの掲示板では普通文章で書きます

No.25

で、質問、悩みはなんですか?

No.26

>> 25 猫が五月蠅いから原因は何だろう
と言う質問ですが

No.27

そろそろバイトなので失礼致します。レスされてもお礼出来ないかもしれません…。御覧なり入れる事も出来ないかもしれません…(;ω;)板落ちしないし。逃げますわ(^ω^)`+
また会える日まで
会える訳無いけどな!
アディオス!

No.28

主さんはねらーか。
なら【ねこ】じゃなくて【ぬこ】だろう。
(お悩みだから【ねこ】が正解だけれども)

でもDQNだけは広めようぜ。
便利なんだよな、あの言葉

No.29

⑥ですけど。通じない😭の意味が既に通じてないよ😭もう相手にするのアホらしい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧