好きな人にキモがられているかもしれません。 私の好きな人は私とは違うクラスの、…

回答4 + お礼3 HIT数 215 あ+ あ-

2023/02/15 20:42(更新日時)

好きな人にキモがられているかもしれません。
私の好きな人は私とは違うクラスの、こっちのことを何も知らない男子です。私は好きになってから彼の名前、クラスを知りました。
帰り道が一緒なので、部活がない日は私はいつも彼の後ろに行って帰っていたのですが、今日そうして帰っていると、道の途中まで行って、向こうから来るおじいさんが通りすぎる瞬間、彼がすごく自然に立ち止まったんです。私はそのまま抜かしてしまったんですが、絶対こっちのことを気づいていて抜かしてほしくて抜かしたんですよね……。昨日も一昨日もそうして彼の少し後ろとかで帰っていたので、よくよく行動を思い返すと本当に自分が気持ち悪くてたまらなくなってしまったし、彼が自分のことをキモいと思っているかもと思うと悲しいです。
もうそういったことをしない方がいいですよね、ストーカーっぽいし……。
文ぐちゃぐちゃになりました、ごめんなさい。

タグ

No.3734874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かれのあとをついていくのをやめてください。
ストーカー行為に近いです。
おもいきって話しかけたらどうですか?
よくしらないひとがつけてくるって怖いですよ。

No.2

しない方が良いよ!

No.3

>> 1 かれのあとをついていくのをやめてください。 ストーカー行為に近いです。 おもいきって話しかけたらどうですか? よくしらないひとがつけて… やっぱりそうですよね……。悪化する前に気づけてよかったなと思います。
彼のことは彼の迷惑にもなりたくないし、諦めようかなと思います。

No.4

>> 2 しない方が良いよ! ですよね……。相手からしたら恐怖でしかない。

No.5

あきらめることはないんじゃない?
かれはあなたのことよく知らないんだと思うし

ストーカー行為をやめて、はなしかけてみては?

No.6

>> 5 またまた返信ありがとうございます!
話しかけるのはまだちょっと勇気がいるので、春になるまでは近づかずにいて、クラス替えでもし一緒になれたら話してみるのもありかなと思います……!なんにせよストーカーはだめですよね!😖

No.7

お爺さんには、道を譲りましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧