今日の続き

回答3 + お礼0 HIT数 781 あ+ あ-

2005/12/17 07:05(更新日時)

子供は嫁がみるといいますでも今の俺に子供まで離れて生活はかんがえれませんなんとか嫁の気持ちをもどしたいんです!嫁は今まで自分のことはいつも後回しで考えてきた今まで我慢してきたから自分のことを考えたいと最初いってたけど

タグ

No.3735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

奥さんはもし離婚が成立したら浮気相手と結婚とかするって言ってるんですか?
子供はこのこと知ってるんですか?

No.2

家もかずやさん家と同じなのです。つい最近旦那から家を出たい、やりたい事があるから…と。冷静になって聞き手になり、話し合いました。さんざん私に対して不満を言ってきたので直す様に努力もしました。ところがソレは言い掛かりで、蓋をあけてみれば女でした。でも色んな努力と話し合いの結果今は二人やり直そうという事になりました。まだまだ払拭出来ないところもあるのですが…。もっと奥さんの話を聞いてあげたらどうでしょいか?まだ結論を出すのは早いはず。子どもの為にも…。ちなみに家も子ども3人いるのです。

No.3

㊤の方わ逆パタでうまくいったケースですが‥
女から『離婚したい』ですとかなり厳しいですょ(:_;)女わ一度見切りつけるとかなり早く冷たいもんですから‥もちろん話し合いすべきですがゴチャつくと奥さんも意地になりますから離婚でわなくしばらくわ別居でとなだめたらどぅですか?お互い冷静になる時間必要ですからね!急いで修復しよぅと焦ってもかえって取り返しつかなくなる事ありますからね!籍入ってるうちわ奥さん的にムチャできませんしね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧