生理2日目、3日目の多い時っておふろはいれますか? 私は子宮内膜症とかあってお…
生理2日目、3日目の多い時っておふろはいれますか?
私は子宮内膜症とかあってお腹痛くて入れば楽なのはわかりますが、量も多めで脱衣所を汚したことがあり、風呂上がりに掃除して冷えたのか余計に痛くて寝れず。
産婦人科からロキソニンもらってても痛い時はいたいです。
今日がその2日目でやっとの思いで洗い物や明日の用意して風呂までの気力もなく、お腹も痛く寒さも重なりカイロ貼ってもう寝たい、横になろうと寝床へ行こうとしたら旦那から風呂は?と言われたので 今日は重い日だからやめておくと言ったら 汚れてて汚いのにあり得ない。女ってもっと綺麗好きじゃないの?と言われました。
お腹痛すぎて、本当 今日は厳しいと話したけど うちの嫁が汚いとか嫌やわーと言われました。仕方なく入ったのですが、現在 痛くて寝れません。旦那爆睡です…
ピルも一時期飲んで調整したことありましたが体調崩したりで体に合わずやめた経緯があります。子供は4人います
やっぱり無理してでも入った方がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女って云々かんぬんうるせーわ、「男って丈夫なんでしょー?」って言いながら高熱出して寝込んでるときに腹の上でジャンプしてやろうか。
って言ってたよって伝えてください。
今日は無理して入らなくていいけど、私は幼児をお風呂に入れる都合もあって、タンポン入れて入ってますよ。
それならちゃんと着替えもドライヤーも済ましてからゆっくりトイレで抜けばいいので、湯冷めやタオルを汚す心配も少なくておすすめです。
おふろに入ったほうが調子がいいなら、良ければ今度試してみてくださいね。
あとカイロも使い捨てのものより、小豆のレンチンするやつがおすすめです。じわーっとあったかくて優しいし、程よい重みでほっとしますよ。
今夜は痛み止め飲んでもう寝ましょ。
お大事にしてくださいね。
友人がリングを入れてかなり改善したと言ってました。
お子さんもこの先望まれないなら手段の一つ。
1さんも仰ってますが私も2日目ぐらいまではタンポン入れて入ってます。
痛みが酷いときは動けなくてお風呂は無理ですよね。
お大事に。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2269HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 507HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧