アマゾンでポイントで買い物したいのですが、今すぐ買うがでてきて、 ポイントで買…

回答2 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2023/02/17 11:57(更新日時)

アマゾンでポイントで買い物したいのですが、今すぐ買うがでてきて、
ポイントで買えないです。どうしたら、今すぐ買うじゃなく、買えますか?

タグ

No.3736118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

カートに入れる、ってありませんか?

No.2

複数の商品を購入したいのでしょうか? 買いたい品がひとつだけなら「今すぐ購入」でもポイント払いができます。

クリックした後に「Amazonポイント」にチェックを入れる。支払い方法を「商品の発送は代金のお支払い後……」と書かれてあるものを選びます。

複数の商品を買いたいなら、買いたいものを全てカートに入れる。「レジに進む(○個の商品)」をクリック。個数が合っているか確認を。届け先の住所を選択します。Amazonポイントにチェックをつけて、先払いにすればポイント払いで買い物できますよ。

必ず注文は確定を!注文が確定したら、すぐさまAmazonから確定メールが届きます。何もメールが来ないなら、注文ができていない可能性があります。

別に先払いにしなくても買い物はできますが、そのほうがわかりやすいので、わたしはそうしています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧