ぶりっ子辞めたいなあと思いつつやってしまう... 婚活のせいにして許してにゃん…
ぶりっ子辞めたいなあと思いつつやってしまう...
婚活のせいにして許してにゃん...
ほんとは芯のある人がいいのでしょうね...
アイドルみたいと言われて33歳😭
見た目高校生...
痛いでしょうね...
ふはははは
まあイラストレーターなんてモテないかもしれないけどね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
冗談抜きでゾワっとしたので、やめた方がいいですよ。
ぶりっ子ではなく、ただの痛い人です。ぶりっ子はちゃんと可愛いです。貴方のはホラーです。
イラストレーターだからモテないのではなく、年齢食ってるから婚活が上手くいかないのです。婚活に来る男の目当ては20前半女性目当てが多いですから。
だから、せめて30代でもいいと言ってくれる男性が好きそうな感じに多少寄せた方がいいですよ。ハッキリ言って美人な30代より、普通の20代の方がモテるのが婚活です。
見た目高校生なわけないじゃないですか!!
図々しいおばさんになっちゃいますよ。
肌に限界があるからさすがにそれは無理。
ずっとモテてきた人生の私もさすがにその辺はもっと謙虚でした。
周りのお世辞で自分のレベル見失うと婚活しててもマッチングしないし続かないと思いますよ?
後私も元々ぞくに言うぶりっ子な性格だけど芯はある。
イラストレーター素敵だと思います!
30代は中身で勝負です!
30代過ぎたぶりっ子って具体的にどんな感じなんでしょう。若い頃は周りにいたけど20代後半あたりから同年代ではあまり見かけないので気になりました。
周りから浮いてなくて、男性受けがいいなら婚活の場でやってもいいように思いますけどね。でも今も33歳で婚活してるってことは結果的にぶりっ子でうまくいってないってことでしょうか。それであれば何かは見直さないといけないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧