ヒモになりたい

回答16 + お礼16 HIT数 671 あ+ あ-

2023/02/24 15:47(更新日時)

ヒモになりたい

タグ

No.3739826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こよってやろうか?

No.2

ニートになりたい

No.3

>> 1 こよってやろうか? なんすかそれは

No.4

>> 2 ニートになりたい 養ってもらわなきゃ生きていけねえっすよ

No.5

こよって=雇用?

生活保護は?

No.6

>> 5 生活保護って簡単に取れるもんじゃないんですよね意外と

No.7

プロヒモとかいう人テレビに出てたなぁ。
顔がブサイクでびっくりしたけど
なんかそれなりにヒモであるためのスキルはありそうだった。
調べてみて。

No.8

紙みたいにぺったんこに潰してからねじねじして紐状にしてやろうか?
という意味。

No.9

俺と同じつぶやきしてて草wwwwwwww
俺の時は外で飼ってやるって回答あったな…

No.10

>> 7 プロヒモとかいう人テレビに出てたなぁ。 顔がブサイクでびっくりしたけど なんかそれなりにヒモであるためのスキルはありそうだった。 調べ… プロwww
頑張ってスキル磨いてみるか、ありがとう!

No.11

>> 8 紙みたいにぺったんこに潰してからねじねじして紐状にしてやろうか? という意味。 ああ、え?wええ、(´TωT`)ひでえ

No.12

>> 9 俺と同じつぶやきしてて草wwwwwwww 俺の時は外で飼ってやるって回答あったな… あえ、仲間やん
一緒にご主人様見つけましょうね🙃
外はきちぃ!!w

No.13

笑笑

No.14

>> 13 何わろてんねん、こちとら本気やぞ

No.15

家事は全部やる覚悟ありますか?

No.16

>> 15 人と関わらないことは得意です、料理も出来ます 早起きは苦手です

No.17

ビジュアルが良くて
なんでもそつなくこなし
人を癒せる能力があれば
可能だと思います。

No.18

>> 17 だあだあ(*`ω´*)あるわけねぇんだわ

No.19

可愛い女子なら飼いたいが、おっさんなら、ハードダーツの的として欲しい。

No.20

掃除、洗濯、洗車、料理、運転(運転嫌いなのに運転しているから)かゆいところに手が届く。洗髪。体の相性がいい。
それならまだしも、違うならヒモなんて無理。

因みに私は半分ヒモ状態の人と付き合ってますが、料理以外やってくれます。
料理は私の方が上手いし、作るの嫌ではないから…

そうですね。女性はめんどくさがりで、雑な人がとても多いので、そういう所をやってくれたり、お風呂に入る事も面倒だからちゃんと面倒を見てくれると、女性は手放しません(笑)

だって、髪の毛洗ってくれるし、ドライヤーしてくれるし、ブローまでやってくれます。もちろん身体も洗ってくれます。
ついでに家庭用の光脱毛で背中とかやってくれる。
顔剃りもしてくれる。

仕事行ってる間に洗車してくれる。
一緒に服を買いに行って服を選んでくれる。
私が脱ぎ散らかした服を文句言わずにたたんでくれてる。
誕生日とか記念日とか女性が気にしそうな所はさり気なくやってくれる。

そんな人だと女性は手放したくありません。

つまり女性が手放したくない男性に主さんがなれるかどうか?
ただ単に自分を養ってもらいたいとか、自分がラクしたいじゃダメ。

自分と居るとこんなメリットがありますよ。自分はこんな事が出来ます。
だから養ってね。って感じじゃないと無理だよ。

No.21

>> 19 可愛い女子なら飼いたいが、おっさんなら、ハードダーツの的として欲しい。 りんごのせたまま動かないんで絶対りんごだけ刺してくださいね!!
可愛くはないですが若めの女やっとりますいかがですか肉じゃが作れます

No.22

>> 20 掃除、洗濯、洗車、料理、運転(運転嫌いなのに運転しているから)かゆいところに手が届く。洗髪。体の相性がいい。 それならまだしも、違うならヒ… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなにやることがあったらもう専業主婦ですね、、、家政婦とかでもやっていけそう
自分一応女なんですけどご主人様の性別は問わないしむしろいい匂いのするお姉さんに飼われたいと思ってまふ
もちろん当たり前に楽したいだけです息するだけでお金欲しいですメリットなんて無いですただのニートっす人生つらたんです

No.23

男性ですか?
家事手伝いする、性的なしならヒモほしいw

No.24

見た瞬間
ヒモにーなりーたいー ってメロディで読んでしまった

No.25

>> 23 男性ですか? 家事手伝いする、性的なしならヒモほしいw 女ですもちろんただのペットのつもりです性関係は望んでないです必要以上の干渉も好みません
家をピカピカにしてご飯作って待て出来ます愚痴も聞きます辛いときにはハグくらいなら出来ます
まじで住み着きてぇです🙋🏻‍♂️

No.26

>> 24 見た瞬間 ヒモにーなりーたいー ってメロディで読んでしまった wwwノリノリですねぇ
実際はゾンビのようなデスボで死にかけながらささやいてます

No.27

言葉選びが上手なので、ヒモはヒモらしくソファの上でゴロゴロしててくれ。
たまに話しかけてくれれば、楽しそう。

No.28

>> 27 ぃやっほーい⤴️ アシモ的な!w
ラッピング包装の着払いで向かうので住所教えてくだされ もちろん速達です

No.29

ASIMOみたいに賢くなくてオケ。
そんなのは、Siriに任せる。
家事はヒモのすることではない。
そんな事言ったら、専業主婦がヒモみたいに見えるじゃん。

ヒモはヒモらしく、何もせず「お腹空いた」と甘えれば、ヒモとしての役割は、まっとうしてると思うよ。

No.30

ゆた◯んみたいな人生を送りたいってこと?

No.31

>> 29 ASIMOみたいに賢くなくてオケ。 そんなのは、Siriに任せる。 家事はヒモのすることではない。 そんな事言ったら、専業主婦がヒモみ… お腹空いた~お小遣いちょうだい🐱
もう動きたくないから迎えに来てねん
  (((((((((=゚ω゚=)))))))

No.32

>> 30 ゆた◯んみたいな人生を送りたいってこと? 誰だか分からんですわ、、スマソ
とにかく自堕落な生活がしたいですねぇ働きたくないし人となるべく関わりたくないし外に出るのも億劫だし美味しいもの食べてごろごろしてぇっすッッッ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧