水帆ですが…暇な人~

回答18 + お礼11 HIT数 1153 あ+ あ-

2005/12/17 00:19(更新日時)

回答制限でグラタンさωのところでこれ以上答ぇられなくなりま∪たm(_ _m))暇な人話∪ょ♪

タグ

No.3740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

こんばんゎぁ(*´ч`*)暇だぁぁぁ…(涙)

No.2

こッちも暇だぁ~勉強せωとぃけなぃのに…

No.3

みずほさ~ん♪
o(^ヮ^)oまた来ました~♪

No.4

大阪はめったに雪積もらないよ(>_<) パラつくだけ(* ̄0 ̄*)

No.5

はじめまして★今…何してるの?私は?最終回の花より男子を見てるよ(≧▽≦)

No.6

実ゎゥチもミズホって言ぃます☆(*∪∀∪*)瑞穂って字なんだケドぉ↑

No.7

みずほさん♪マカロニはもう寝る時間です…この時間になると目がつぶれるぅ~(ρ_―)o子供みたいだね…今日はありがとう☆楽しかったよ♪

No.8

初めまして☆れんです☆グラタンさん聞いたことありますなァ。とりまよろしくね(・∀・)/

No.9

みぃさωぃます?ぅちの本名ゎ瑞穂だょ!一緒だね!親近感♪

No.10

マカロニさωぉゃすみなさぃ(ρ。―)。zzZ

No.11

れωさωょろ((o*≧∀≦)oみずほで⊃☆

No.12

みずほさんゎ中学生で?いいですなぁ(;ノд`)。。あたし、中学生に戻りたいです(T_T)中学生時代が一番楽しかった。。(笑)

No.13

ゎぁ~同じだぁ↑マジ親近感o(>▽▽<)oすごぃナァ☆仲良くしょぉ(*∪∀∪*)

No.14

れωさωゎ高校生ですか?

No.15

瑞穂さω!なかょく∪ょぅね!ッてぅちの方が年㊦ですが…

No.16

歳なんてここでゎ関係ナィでしょぉo(>▽▽<)o名前同じ人と知り合ぅの初めてぢゃぃ(*∪∀∪*)広島っコぢゃけん…ぉ隣ゃん☆★さっき見たケド岡山なんだょね?

No.17

そぉらょ♪岡山☆近ぃ~ぉトナリだね((o*≧∀≦)o

No.18

私は…高2だよ。私は…中学より高校の方が楽しいよ(☆≧ω≦)

No.19

若ぃなぁ(*^-゜)v学生に戻りたぃゎぁ↑明日も仕事たぃへんさぁ(*´ч`*)

No.20

ぅちの姉ょり年㊤だぁ~高校はゃく行きたぃ☆㊥②カラまだだけどね

No.21

みぃさωゎなωの仕事∪てるの?

No.22

㊥②!?(゜o゜)...!?マヂかぁ…急に自分がォバちゃんな気がしてきたぁo(>▽▽<)o(笑)☆ャバィッ!!

No.23

19でぉばちゃωとゎぃぃませωょ~大人のぉ姉さまッてかωぢだぁ~

No.24

すみませωが寝ます!今日ゎみなさωぁりがとぅござぃま∪た♪楽∪かッた☆また絡めたら絡みま∪ょぅねヽ(◎ゝω・◎)

No.25

⑲歳はまだおばちゃんじゃないよぉ↑↑

No.26

いえ一般Peopleです。高校やめたんです。高校選ぶときゎ慎重にね!(*゚∀゚*)v

No.27

高校やめた!!退学?自主退学?

No.28

私の場合ゎ自主です

No.29

そっかぁ。。。なんか仕事というかアルバイトしてますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧