※読みにくかったり誤字などあったら申し訳ございません。 ネット恋愛かつ同性愛の…
※読みにくかったり誤字などあったら申し訳ございません。
ネット恋愛かつ同性愛の相談です
私は今年中学2年生の女子です。
ただいま一つ上の彼女(詳しくは決まってないのですが)とネットでお付き合いをしてもらってます。
付き合ったと言ってももうすぐ一ヶ月経つ私の片思いです。
片思いですが本気で好きで、好きになってもらおうと連絡などをしているのですが
毎回私の一方的な連絡になってしまって相手が不快な気持ちや離れていってしまわないか不安になってしまっています。(返事は至って普通だと思います)
相手から連絡はなかなかしてもらえなく興味がないのかななど落ち込んだりします。
ネットで好きになってもらうには連絡は毎日取らない方がいいやネット恋愛だったら毎日連絡は欠かさず取った方がいいなど意見が分かれていて何を参考にしたらいいか困っています。
何かいいアドバイスやこうしたらいいなどがあったらぜひお聞かせいただきたいです。
他に同性愛やネット恋愛をしている人から彼女から連絡をとってもらう方法や長続きする方法などあったらそれらもお聞かせいただきたいです。
ここまで見ていただきありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
厳しいことを申しますと、まずネット上だけの繋がりで本気恋愛は望まないほうが良いです。
理由としてはネットは簡単に人と繋がれるけど、反面簡単に壊れやすいからです。
知り合ったとしても友達レベルに留めておくか、恋愛に発展させたければリアルでも頻繁に会うレベルでないと難しいです。
あと、お付き合いと表記してますが主さんの片思い中だったんですね。
なら尚更頻繁に送られてくるLINEを億劫に感じてる可能性もあります。
主さんまだお若いので夢中になる前に忠告しておきますが、ネットだけの繋がりって主さんが思ってるより薄っぺらい関係値にしかならないし、のめり込みすぎはかなり危険です。
その相手の子も本当に一つ上の同性という証拠が無いなら、どこかの中年のおっさんの可能性もありますからね。
お気をつけください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 331HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 237HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 153HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧