世 界 遺 産

回答8 + お礼3 HIT数 1228 あ+ あ-

2007/04/30 12:55(更新日時)

あたくし世界遺産とか世界不思議発見が好きです。一番好きな番組です(´Д`)世界遺産、その物が一番なんですが、ナレーションとかBGMセンスが最高です。分かるかしら❓この朗慢。
が‐世界遺産のスレが立たないし 私の周りの人達も観てないし、ジジ臭いと冴えざわられるし、皆観ないのかしら…
ショボン(´・ω・`)

No.374065 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も世界遺産大好きです😊✨感動するし、感じたことが自分にプラスになっている気がします🙋🆙

No.2

普通に好きですよ ものによってですけど 引き込まれて感無量で泣いちゃうこともあります 笑

No.3

私も世界遺産好きです😁お金があれば行きたいところたくさんあります☺今はロシアのクレムリンみたくてしょうがないです😍

No.4

>> 1 私も世界遺産大好きです😊✨感動するし、感じたことが自分にプラスになっている気がします🙋🆙 早速同士様ですよ‼😂建築物とかの説明とか勉強になりますよね‼本当為になりますな‼うはは‼(^ω^)

No.5

>> 2 普通に好きですよ ものによってですけど 引き込まれて感無量で泣いちゃうこともあります 笑 あたくし泣いた事ありません…(゜Д゜)貴方は感情豊かな方ですのね

No.6

>> 3 私も世界遺産好きです😁お金があれば行きたいところたくさんあります☺今はロシアのクレムリンみたくてしょうがないです😍 ですねですね。私は今の所フランスとイタリアとドイツに行きたいです。EU+隣り隣り隣りですが゜Д゜)スタッフさん大変だけど、羨ましいぜ‼

No.7

世界遺産って 管理が大変なんですよ…この前 世界遺産の舞台裏って番組をやってましたけど…ホント 大変だな~って思いました。

No.8

俺も好きだよ。世界遺産。 また世界遺産に対しての謎みたいな物も。俺は結構 考古学 民族学(早い話 フォークロア)的な物も好き。

No.9

世界遺産好きですよ✨
映像、音楽、リラックス出来ます😃

ところで、クロたんの調子どうですか?😃

No.10

私も大好きです
音楽も何だか壮大な気分になりますよね
ただ…ナレーションは、緒方直人の時のが好きでした
主さん若いからわかるかな…

No.11

自分も世界遺産すきです。特にフランスのモンサンーミシェルに行きたいなぁ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧