50代でヴィヴィアン・ウェストウッドのネックレスはアリでしょうか? 私は1…

回答2 + お礼2 HIT数 255 あ+ あ-

2023/02/24 22:29(更新日時)

50代でヴィヴィアン・ウェストウッドのネックレスはアリでしょうか?

私は10代の頃から好きなブランドが変わっておらず、私服は10代20代の頃から着てるブランドの服や靴、bagを愛用しています。
年相応な服装が嫌いなんです。

仕事はオフィスカジュアルなので全く好みでないタイプの服たちを着るので普段は好きな洋服を着たい。

似合ってると自分でも思ってるし、人にも私の好きなブランドの新作とか私子に似合いそう!って言われます。

だけどふと思う時もあるんです。
もう少し年相応にハイブランドのものを身につけた方がいいのかなと
アクセサリーくらいはハイブランドのものを身につけた方がいいですかね?
鞄もそうだけど。

お財布だけはハイブランド使ってます。

ハイブランドも好きなんですが、何せお高いので洋服とかとても手が出ないんですよね。。

タグ

No.3741377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢関係なく自分の好きなものを身につけたり好きな服を着ていいとお思います。

No.2

50代でほぼしまむら、ユニクロにシフトしてしまった私からしたら、
お洒落な同年代の方、憧れです。

ヴィヴィアンウェストウッドは私の中の印象はむしろ10代20代女性よりも
大人女子がいかにお洒落に着こなすかで良さが出ると思います。

ハイブランドも良いですが、
主さんのヴィヴィアンのコーデを拝見してみたいです。

No.3

>> 1 年齢関係なく自分の好きなものを身につけたり好きな服を着ていいとお思います。 ありがとうございます!(´▽`)
これからも好きな服を着て気分を上げて生きます

No.4

>> 2 50代でほぼしまむら、ユニクロにシフトしてしまった私からしたら、 お洒落な同年代の方、憧れです。 ヴィヴィアンウェストウッドは私の中… ありがとうございます!(´▽`)
そう仰って頂けて勇気が出ました。
今後も好きな服や靴、小物で出掛けます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧