TikTokで流行った曲を本家を知らず(意味やMVなども)にいい曲だねぇ、とかこ…

回答2 + お礼2 HIT数 174 あ+ あ-

2023/03/04 14:08(更新日時)

TikTokで流行った曲を本家を知らず(意味やMVなども)にいい曲だねぇ、とかこの曲〇〇だね。みたいなの言われるのすごく嫌なんですけど共感者いませんか?
あと変なダンスつけないで欲しいのも思います…

『可愛くてごめん』という曲もざまあとか酷すぎとか言われてショック…😱
迷惑撮影者多発もショック…😱😱

若い女の子がこんなこと思うって変ですかね…?

タグ

No.3741900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若いとか関係ないです
気にする必要はないです

No.2

いやめっちゃ気持ちわかる。わかりすぎる
私も若い女子なんだけどもうショック超えて怒りを覚える。笑 ちょっと話変わるけど原作からめっちゃ改変したアニメとか見るのも嫌だ、約ネバの2期とか最悪だったよ、、。原作わかってないでしょ!!ってね。どうにかならないもんかなwww
まあみんながみんな本家を見れないのは仕方ないし割り切りたいけど。
やっぱ辛いんだよね(;_;)

No.3

>> 1 若いとか関係ないです 気にする必要はないです 確かに関係ないですね、
気にしないように適当に過ごしていきます。
ありがとうございました!

No.4

>> 2 いやめっちゃ気持ちわかる。わかりすぎる 私も若い女子なんだけどもうショック超えて怒りを覚える。笑 ちょっと話変わるけど原作からめっちゃ改変… せめて少しぐらいは本家のことを知って欲しいですよね…

同じ方がいらっしゃって安心しました!
ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧