もういやだ

回答3 + お礼2 HIT数 745 あ+ あ-

2007/05/31 21:00(更新日時)

お前はホームレスになって人から物もらって生活すればいい。お前は他の子と違うんだ。口を開けばばか、アホしかいわない。親がやらなきゃいけないこと全部私にやらせるくせに、お前は要領が悪いとか親の部屋に入るとなんでお前が部屋に入ってくるんだ、入って来るな。とかばっかりです。自由がない。毎日がんばってるよ。もう縛られたくない。ストレスばっかたまっていっぱいいっぱいです。

タグ

No.374233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうだったよ😣祖母にいじめられて友達とも遊ばせてもらえなかったし家はいつもケンカばかりだった😭毎日よく泣いてたよ😭でも一人暮らしをして抜け出すんだときめて頑張りました!今は大学に入って一人暮らししてます🍀主さんも一人暮らししてはどうですか❓

No.2

ありがとうございました!そうだったんですか?私も今は一人暮らししたいなと思っています。

No.3

一人暮らし出来るといいね。18になれば独立出来るから頑張ってみようよ。私も良い子だから…って家事押しつけられてたよ。今じゃ19歳になって結婚し家事役に立ってますし。親は後で不幸になりますよ。人に罵声しかあげれない小さい大人です。社会ではヘコ②してる人間でしょうね。社会に出たら貴方には辛い事が出てくるかもしれません。ですが、完璧を求めず生きて欲しいです。やる事やってれば胸はってればいいよ。ご苦労様です

No.4

孤立無縁…もう生きていたくない

そんな状態です。

No.5

学校があったので遅くなりすみません。けっこう同じ方がいらっしゃるので私もがんばっていこうと思いました。一括で申し訳ありません。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧