友人のファッションセンスが嫌です。アラフォーです。よく誘われて舞台やミュージカル…

回答4 + お礼0 HIT数 220 あ+ あ-

2023/02/26 20:53(更新日時)

友人のファッションセンスが嫌です。アラフォーです。よく誘われて舞台やミュージカルに行くのですが、とにかくすごい攻めファッションで現れます。10センチピンヒールのニーハイブーツに真っ赤なニットにチェックミニ。先日の格好です。アラフォーがするファッションではないと思うんです。少し一緒に歩くのが恥ずかしい‥。

ただでさえ今はカジュアルブームで若い子もラフな格好が多く、会場でも一際目立っていました‥。友人自体もショートカットですしフェミニンなタイプではありません。デニムとかの方が似合いそうな雰囲気です。それとなく「パンツの方が似合うんじゃない?」とか言ってみても良いでしょうか?洋服指摘されるのって気に障りますか?

タグ

No.3742468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友人との親しい具合?とかかなと思います。幼馴染とかで何でも言い合える仲ならいいかなと思います。

No.2

障るでしょうねー

No.3

う~ん、チャレンジャーだね。

No.4

パンツの方『が』じゃなくて
パンツの方『も』って言ってみたら?

名付けて『おだてて着させる穿かせる作戦』‥‥なんてムリかな汗

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧