私には半年付き合ってた彼がいました。 別れてもうすぐ3週間くらいです。 付き…

回答5 + お礼0 HIT数 275 あ+ あ-

2023/02/27 15:51(更新日時)

私には半年付き合ってた彼がいました。
別れてもうすぐ3週間くらいです。
付き合ってた時は毎日LINE、電話は彼が職場から家に帰るまでしていて月に1回会ってました。

喧嘩は、月に何度もしており別れた原因も喧嘩が多い事、私が感情的になりすぎてしまったり特に喧嘩中ネガティブすぎてダルい感じで色々言ってしまう事が多く別れました。

LINEは、私がイライラしており酷いことを言ってしまいブロックされてしまい、次の日ショートメールで謝罪したが『何を言われても戻る気は無いから連絡して来ないで』と言われました。
日が経つごとにインスタの私との投稿は消えて出会いの場だったチャットアプリもブロックされてしまいました。
Twitterは未だ消されてない状態です。
(アイコンは以前別れるまでにはいかなかったが大喧嘩した時私とのツーショットアイコンから別のに変更されそのまま)

InstagramやTwitterは教えられたけど、私は使わないと言っていたので交換はしてなくてTikTokだけ交換してました。
TikTokはLINEをブロックされて数時間後に足跡が着いていた状態で未だに相互フォローです。
ただ、それ以来足跡は付いてません。
Tiktokの彼のアカウントの状態は、私しかフォロワーもフォローしてる人もいません。
先週、TikTokのDMでまたやり直したいという事を伝えたが返信が無いまま1週間経ちました。

私の性格を改善するのはもちろん、このまま時間を置けば大逆転で復縁とかありますかね?
あと彼は過去に元カノに振られてネトストをやってたと言ってました。
今回も、TikTokの足跡の件や過去に元カノの話をして別れたら全てのツールをブロックすると言っていたが全てはされてない事から有り得るかなと思いました。
チャットアプリは、ブロックすればブロックリストに追加されブロックした側からは投稿等は見えます。
なので、ポジティブな投稿を別れてすぐからしてますがわざとらしいですかね?

この一連の内容を見て、私はこれからどのような流れで復縁出来ると思いますか?
また、どれくらい待つべきかあるいは新しい恋愛に進むべきか教えて頂きたいです。

タグ

No.3743170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

復縁は難しいでしょうね。新しい人を見つけよう

No.2

主さんは性格変えられるの?感情的になるのやネガティブな性格はそんなに簡単に直せるものじゃないと思います。

我慢して不平不満を言わず常にポジティブで冷静な人でいることが苦痛にはならないですか。

復縁できたとしても続かないんじゃないのかな。相手ももう連絡してこないでと拒絶しているので復縁は難しいと思う。

No.3

自分でどれだけ執着してしつこくしているかが冷静に分かるようになったら、何かが変わるかもしれませんね。

但し、復縁は無いと思います。

No.4

今時の人なんだね。。
ネット?アプリ?とかでしか繋がりがないのかな。

あまりに執着と固執しすぎて怖い
このまま終わりで良いのです。

No.5

難しいですね。
復縁したい気持ちは十分伝わりますが、連絡をいれても返答がないですよね。
返答が無いのは主さんと関わりたくない証だからなんじゃないんですか?

正直復縁は厳しいね。
付き合ってた期間も半年は短いですしね。連絡とるのは暇つぶし程度でも出来ますからね。これが3年5年といった月日の関係だったら復縁の可能性も十分あるけど。

付き合い期間もそうですが、彼からしたら主さんとは喧嘩別れして、尚且つ主さんの性格も原因でマイナスな形で恋愛を終止符になってる訳じゃない。

性格が苦手な人だと分かってて戻る人ってなかなか居ないと思いますよ。
戻る人は、相当な価値のある魅力的な女性じゃない限り戻りません。
彼も、戻る気はないと明確にしてるので復縁はほぼ0%だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧