エステサロンで契約期間中に連絡断つと裁判とかなったりするんでしょうか… ローン…
エステサロンで契約期間中に連絡断つと裁判とかなったりするんでしょうか…
ローンのお金はしっかり払った場合です
1年ほど脱毛で通っているエステがあり、契約回数があと数回で終わります。
ただ契約期間が切れるからなのでしょう…
ここ数回は施術中や施術終わりの営業が少々めんどくさいです。
あと施術は4回残っており、施術自体に特に不満は無いですが…都度払い式の脱毛や医療脱毛なども試してみたいと思っていて契約の更新をするつもりがありません
簡単には引き下がってはくれないタイプなので断るのもストレスですし、正直もう連絡を絶ってしまいたい気持ちでいっぱいです。
非常識というご意見もあるかとは思いますが、「ローンはしっかりと払った上で施術を受けない…もしくは次の予約をせずに連絡を取らない」というのは裁判になったりするでしょうか?
自分でも念の為調べますが、ご存知の方、教えて下されば幸いですm(*_ _)m
No.3743188 2023/02/27 15:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧