新築工事をされているところがあります。T字路になっておりちょうどTの上部分がメイ…
新築工事をされているところがあります。T字路になっておりちょうどTの上部分がメイン道路、棒の部分が住宅地にはいる感じです。夜間、メイン道路から住宅地に車ではいるさい右側のその工事されてるところの防犯カメラとセンサーライトが目に直撃してメチャクチャ眩しいです。(まがったら目にライトがあたる感じです)帰宅後また犬の散歩で通り帰りに暗闇からのセンサーライトが目にきます。
他に道もないので通るしかないのですが目にくるのであと暗い道通る時に目がチカチカするので少し先で暗闇に慣れてから帰宅してます。
電話でもう少しライトを下げて欲しいとか言えるものでしょうか?ライトの真下に簡易トイレがあり、そのため高いところから照らしてるようです💦わかりにくい説明ですみません
タグ
No.3743565 2023/02/28 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧