今度休みの日に好きな上司と食事に行く事になりました。これまでも1.2回食事に行き…

回答3 + お礼3 HIT数 235 あ+ あ-

2023/03/01 18:31(更新日時)

今度休みの日に好きな上司と食事に行く事になりました。これまでも1.2回食事に行きました。プライベートな事も聞かれたり、再婚予定(お互いバツありです)や好きなタイプを聞かれたりしました。プライベートな質問にも答えてくれました。もしいつか告白出来る時があったら上手くいくと思いますか?可能性は低いですか?

タグ

No.3744628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらも子無しですか?
どちらかに別居でも子どもがいたら、すんなりとはいかないかも。

No.2

同じ会社で、万が一交際が始まり、別れた時仕事やりにくいのでは?

No.3

主か上司が転職する時に上手くいくかも。一緒に働いている間は上司だし、万が一別れたら、本当に気まずいし、主が後悔して辞める事になると思う。

No.4

>> 1 どちらも子無しですか? どちらかに別居でも子どもがいたら、すんなりとはいかないかも。 お互い子供がいます。
結婚とかになれば難しいですよね。

No.5

>> 2 同じ会社で、万が一交際が始まり、別れた時仕事やりにくいのでは? そうですよね。
それは気にしてます。やっぱり気持ちは伝えない方がいいんですかね。辛いですね。片思いを楽しめたらいいのに。

No.6

>> 3 主か上司が転職する時に上手くいくかも。一緒に働いている間は上司だし、万が一別れたら、本当に気まずいし、主が後悔して辞める事になると思う。 そうですね。別れたり振られたりした時に気まずいですよね。お互いによるとは思いますが、最悪退職に追い込まれてしまいますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧