不安でたまらない毎日です… 私ほど友達がいない人間が世の中に存在するのか?って…
不安でたまらない毎日です…
私ほど友達がいない人間が世の中に存在するのか?って程友人がいなく常に一人ぼっちです…(泣)
一応旦那と子供2人いますが一人はすでに県外で一人暮らしの大学生、一人は春から大学生で同じく県外一人暮らしになります…
色々あり先月中旬から無職で子供の卒業式や引越し準備もあるし4月の頭位までは無職でいいやと思っていたのに仕事もない、友達もほぼいない、趣味もない、大好きだった子の巣立ち…
重なり良い年齢だというのに毎日落ち込み泣いてばかりいます
周りを見れば仕事も持っていて夫婦仲も良さそう、友達も多そうな主婦の方ばかりに見えてきて周りと比べては落ち込んでばかりの自分がいます
今やりたいことと言えば、ずっと前から大好きだった犬を飼いたい!!
ただ子供2人にかなり学費や仕送りが掛かり家計が不安定(私は無職な上に最近仕事が続かない(泣))だしペットの病気や死にも耐えられそうにないのです
ですが心の支えになることは間違いないだろうし愛情を注げる自信はかなりあるのですが。
本当に毎日が辛く何にもない私は常に消えることばかり考え最近は暇を持て余しベッドの中はかりです
地獄のような日々です
冷めきっているので主人と二人になることも怖い…
皆様何でも構いません
沢山レス下さい
話し相手欲しいので、よろしくお願いします!!
23/03/01 22:44 追記
まったくレスつかない…
なぜ??
新しい回答の受付は終了しました
私なんて、子供いないわ旦那はクソッタレで友達ゼロだよ?気にしちゃいないが。
誰も周りにいないから、比べる事も出来ない。この先もこんな人生だろうと思ってる。
二回目言うけど気にしちゃいけない。
自分に魅力がないから人が集まってこない。
かと言ってこちらから歩みよりもしない。
働いて好きなもの買って、ぼんやり生き延びます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧