カップルが公共の場でイチャついてるのってどこまでセーフなんでしょうか、、、? …

回答3 + お礼2 HIT数 243 あ+ あ-

2023/03/02 15:58(更新日時)

カップルが公共の場でイチャついてるのってどこまでセーフなんでしょうか、、、?

公共の場でイチャついているカップルを見て、腹が立つ人や不快に思う人がいるし、自分も見る側だったら「場所考えろよ、、」ってなると思います。だから、そういうとこはちゃんとしておきたいなと思っているのですが、人によって違うと思うので、参考程度に皆さんの教えていただけたら嬉しいです。
知り合いに自分が嫌なやつはしなければいいと言われましたが、恋人がいる時にそれを考えると基準が甘くなってしまうと思ったので、皆さんにお聞きしました🙇‍♀️

例として…
電車で手を繋ぐ、終電間近の駅でハグ、交通機関で寝ている時に恋人の肩に頭を置く、飲食店であーんをする
友人と話した時にこんな感じのが出ました。飲食店で…というのは、甘ったるい感じのではなく、相手のご飯美味しそう→「1口ちょうだい!」→あーん という感じです。

23/03/02 15:34 追記
逆にこれされたら無理だわ、、、みたいなのもあれば教えていただきたいです!

タグ

No.3745197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の子供(幼児)に見せても大丈夫なくらい。

自分の子供(幼児)相手ならやっても大丈夫なくらい。

例の内容ならどれも問題ないです。

No.2

>電車で手を繋ぐ、終電間近の駅でハグ、交通機関で寝ている時に恋人の肩に頭を置く、飲食店であーんをする

どれも全く問題ありませんね。
欧米だと電車内でキスとかも普通ですよw

No.3

>> 1 自分の子供(幼児)に見せても大丈夫なくらい。 ↓ 自分の子供(幼児)相手ならやっても大丈夫なくらい。 ↓ 例の内容ならどれも問題ない… ありがとうございます🙇‍♀️

No.4

>> 2 >電車で手を繋ぐ、終電間近の駅でハグ、交通機関で寝ている時に恋人の肩に頭を置く、飲食店であーんをする どれも全く問題ありませんね。 … そうなんですか!?欧米の方凄いですね、、、笑
ありがとうございます🙇‍♀️

No.5

欧米人と異なり黄色人種は絵になら無い。映え無い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧