相談じゃないけど
どうも。皆さん初めまして。ついさっきの話なんですが、俺の母さんが家で倒れて病院に入院したんです。ぶっちゃけ体は弱いほうなんですが、軽く自己紹介するとお酒とカラオケが大好きないつも元気な母さんです!笑 そんないつも元気な母さんが急に倒れて入院するなんて信じれなくて、何か急に涙がとまらなく悲しくて泣けてきました。入院も医者が言うには長期になるそうですし、家の家事もやらなくてはならなくなったし、病院にもお見舞い行かなければいけないし仕事も行かなければ行けません。 正直言って家は母さん抜かしたら男しかいないので何処まで家事や自分の事出来るか分かりません。今回親が入院なんて初めての経験なので💧 何か相談じゃない文だけどそこは皆さんごめんなさい。何か友達とかに電話して聞いてもらいたかったんだけど、誰も電話出なくて💧 何か誰かにこの想い相談じゃないけど伝えたくて💧 本当にごめんなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大変でしたね、誰かに聞いて欲しい気持ちよくわかります。ここは貴方を励ましてくれる人たくさんいてます!一人じゃないですよ、なんとかこの試練乗り越えて下さい、辛くなったらいつでもこの掲示板に不安をぶちまけに来て下さいね。
お母様が体調崩して、主さんや家族の方達が家のこと、食事や仕事など、体力的にも精神的にも大変だと思いますが、お母様が元気になった時のために、今は家族が結束して頑張る時ですよ!…でも、すべてにおいて完璧にこなす必要はないんですよ、主さんが出来る範囲内で、周りの人たちが元気でいないとね(^-^)/頑張れ!
家事のやり方等でわからないことありませんか?洗濯とかゴミ出しとか絶対やらなくちゃいけないものはともかく、完璧にやろうとする必要はないですよ。例えば料理は高くつくけど買えば済むわけだし。お母様、早く良くなるといいですね😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧