現在、34w4dの妊婦です。 本日検診があり、受診したら、先生から2週間前と大…
現在、34w4dの妊婦です。
本日検診があり、受診したら、先生から2週間前と大きさがほぼ変わってないと言われました。再来週には臨月に入るので、来週頭に大学病院紹介するので、行ってきてほしいとのことでした。
初めての妊娠でとても不安になり泣いてしまいましたが、気にしすぎても良くないと思い、その後は普段通り過ごしてます。
胎動も感じており、今のところ大丈夫なのかなと思うのですが、月曜日までソワソワした気分です。
異常がないといいのですが…
この様な体験された方や、周りで同じような体験された方のお話を聞きたいです。
よろしくお願いします。
タグ
No.3746820 2023/03/04 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妊娠経験皆無が通ります…。
お母さんが不安に思っちゃうと、赤ちゃんもお母さんの不安感じ取って不安に思っちゃうので、まずは落ち着いて深呼吸して、ちゃんと毎日三食食べて、ゆっくりお風呂に浸かって、早寝早起き!
私含め兄弟は帝王切開で生まれてきましたが(更に母は病気等を沢山持っていて、下手すれば母子共々亡くなる可能性もありました)、皆元気に今生きているので、主さんも自分と赤ちゃんの事信じて!
赤ちゃん元気に産まれるといいですね!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧