Twitter民、YouTube民(コメント欄)ってなんで周りのこと見下してるん…

回答2 + お礼1 HIT数 223 あ+ あ-

2023/03/05 12:47(更新日時)

Twitter民、YouTube民(コメント欄)ってなんで周りのこと見下してるんでしょう。
ああいう人って自分たちが優位種で絶対正義みたいに思ってる風に見えますけど、普通に人間として欠損してません?
本人達が楽しんでればそれで良いと言い返されたことがありますが、その当の本人達がTikTokで踊ってるだけの人に神様目線で世論広げて批評したり、Instagram等も承認欲求承認欲求と使って卑下してますけど、そういう可哀想な人達なんでしょうかね。
あんな肥溜めの中の人間のせい(もちろん全てでは無いですが)で「日本人のネット民度は世界最低レベル」とか言われたくないんですが。
って思ってTwitterも消したりしたんですけど俺が間違ってるんでしょうか

タグ

No.3747111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなのごく一部でしょ
主さんが好んでそういうコメントを見てるからおおく感じるのでは?

No.2

>> 1 Twitter消したりしたって書いてあるじゃないですか……好き好んで観てるわけないでしょ。
それに俺は数の多さを言ってるんじゃないです。俺が書いたその少数派の奴らは頭おかしい底辺だと思ってるのでそれが間違ってるかどうかって言ってるんです。

No.3

私Twitterしてなかったよ後バッシングしてる人たちも嫌い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧