婚活アプリでの出会い アプリ内で何往復か会話をして会うことに。 お茶をしましょ…

回答3 + お礼3 HIT数 155 あ+ あ-

2023/03/09 03:16(更新日時)

婚活アプリでの出会い アプリ内で何往復か会話をして会うことに。
お茶をしましょうと言われたのでよろしくお願いします。と返信しました。
すると、お茶でもいいですし、日帰り温泉でのんびり癒やしの時間はいかがですか?とその男性から返信がきました。
(私の住む市内の日帰り温泉はいかがですか?とメッセージがきました)

私は初対面で日帰り温泉に行く発想がなく違和感を持ってしまったのですが、皆さんならば普通に初対面の異性と日帰り温泉に行くのは抵抗はないですか?

タグ

No.3749833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日帰り温泉の提案ってどんな思考してたら思い付くんですかね?
宇宙人的な人とは合わないと思うのでブロックしちゃうと思います。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。お茶しましょう。とメッセージが来たのでお茶ならば気楽に会えるかと考えたのですが、私の住む市まで来てくださるのは有り難いですが、私の住む町の近所の日帰り温泉といっても知り合いに見られたり、恋人でない男性と初対面で日帰りであっても温泉はハードルがなかなか高い気がしてもやもやしていました。

No.3

最初からセフレですよとクギを刺されてるんです。
出会系なんて90%以上はせフレ探しですから

No.4

私は自分の体に沢山の切り傷の跡が有るので、温泉すらダメです。私の体の傷の事を説明したら、逃げられます。

No.5

>> 3 最初からセフレですよとクギを刺されてるんです。 出会系なんて90%以上はせフレ探しですから ご回答ありがとうございます。そうですよね。私もそう感じてしまいました。
普通ならばお茶や食事なのでは。と
最近ニュースで色々な事件もあるので怖い時代だと思ってしまいます。

No.6

>> 4 私は自分の体に沢山の切り傷の跡が有るので、温泉すらダメです。私の体の傷の事を説明したら、逃げられます。 ご回答ありがとうございます。
私の場合、胸に線維腫ができたことがあり、手術跡があるので私の場合女湯に入るのも少し抵抗があります。
婚活も、なかなかうまくいかず悩みはつきず悩んで眠れない時があります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧