仕事が忙しくて、今週は6日連勤中です。 彼氏からラインがきて『6日連勤しなかっ…
仕事が忙しくて、今週は6日連勤中です。
彼氏からラインがきて『6日連勤しなかったら会えたのに。もういいよ。わかるよね?』言われました。
その時色々やりとりして、最終的に『わかった』とだけ送りました。
それ以降既読にはなってません。
いつもオヤスミのスタンプ送ったり送ってきたりしてるんですが、仕事終わりのスタンプも既読にならずスルーされてます。
この時の対処法はどうすればいいかなと思ってます。
とりあえず今日はオヤスミのスタンプは送らず、しばらく放置してたほうがいいのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そんな感じの男と結婚して うまくやっていけると思う ???
思わないんだったら 青春を無駄遣いしないで 次へ進むさ
男は星の数ほどいないんだぜ・・せいぜいパンダの数ぐらいしか いないんだから・・。
例えば。土日休みで、翌日月曜日も祝日だったとしてもあんたに割く時間はないよん
って嫌味です。6連勤でガチャガチャ言われたら話にならんよ。
この人と付き合ってもつまんない続きでしょう。主さんがいいならいいんですが。
その程度のレベルの男に依存してる以上は どっちがよい悪いとかはないでしょう。
結婚や子供など 自分の将来を犠牲にする覚悟あるなら 付き合いつづけても別れるも 主さんの自由なんです。
労いの言葉もかけれないような男と 結婚した所で上手くいくわけがない ただ主さんならモラハラ彼氏 ドM体質で何とかなったりするかもしれないですけどね。
30超えてそんな無駄な時間費やす付き合い方出来る自体 逆に尊敬します。
>>27
なるほど。
じゃあ個人的な意見を言うよ。俺はシンママと付き合った事もあるし知り合いにもいるのね。主さんが子供の事で手がかかり時間を作れないのもよく分かるわけ。
主さんが男と付き合うのなら子供に対して理解ある人を選ぶしかないよ。独身男は意外と子供にどれだけ時間を取られるのか理解できていない人が多いから。普通の独身同士の恋愛と同じ感覚の人が多いんだよ。
彼がブツブツ言うならお付き合いしていくのは無理だよと子供のためにハッキリ言えるお母さんでいてほしいと思うってのが率直な意見だ。別の言い方をすれば子供や主さんの忙しさに理解ない男は切り捨てろと思う。それが子供と主さんのためだし理解ある男もいるからね。
ブツブツ言われても気にせず放置してやっていけるのなら愚痴を言わずにスルーして放置しておけば良いと思うかな。
後だしでシングルマザーて言い出すの 何ですか?
恋やセックスして 女であることは構いませんが 理解のない男 モラハラ男に依存するとか 主さんも母親として子供を一番に考えてるとは 思いませんね。
一括お礼でいいですから 皆さんに自分の考え言ってみてみださいよ。
別れるのがお互いのためじゃない?
付き合っていくと主さんが無理するか彼氏さんが我慢をすることにならない?
私は別に彼氏さんが悪く言われることはないと思う
これが逆だと「仕事と言えば何でも許されると思うな」とか「彼女の為に時間を作れない男なんかやめな」と叩かれるんじゃない?
どっちが悪いわけじゃなく環境が合わないんじゃない?
仕事が多忙で子供がいるなら彼氏に時間を作れないのは仕方ないと思うけど彼氏さんの気持ちもわかる
単に彼氏が精神年齢低いだけ。
ただの構ってちゃん。
お子さんおられてシングルマザーの大黒柱。彼氏に連動して簡単仕事辞めれるわけないのすら理解出来ない自己中。
そのうち主さん親子の重荷にしかなってきますよ。
あなたが焦って彼氏の為に休みをとるのを繰り返して仕事がうまくいかなくなるのを期待してそう。彼氏さんの目的があなたを引きずり下ろすことになっているのが問題だと思いました。
今の関係はお互いにマイナスですから距離を置いたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…26レス 517HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 612HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …24レス 579HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…7レス 187HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…15レス 498HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…6レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧