男三人兄弟誰も未婚の親戚 長男 45 次男 41 三男 38 誰…

回答5 + お礼1 HIT数 308 あ+ あ-

2023/03/17 14:50(更新日時)

男三人兄弟誰も未婚の親戚

長男 45
次男 41
三男 38

誰も結婚してないし浮いた話もありません

これって親の育て方に問題あったとしか思えないのですが

と言うのも未だに三兄弟と両親でご飯食べにいくらしいです。
孫がいるならまだしも良い年齢した独身男三人と高齢老夫婦でご飯食べに行くのはキモイとしか思えません。

これに疑問を持たないからいつまで経っても誰一人と結婚できないのでは?と思いました。

タグ

No.3751503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしんとこは女房がきつい人なので 結婚に夢が持てないような感じ・・
46 43 男二人・・高給・温和・酒NG・・・おれのせいかなー ??

No.2

主の親戚のことはわからないので、主がそう思うならそうなのかもね。

でも、一般的には、親の育て方だけが原因じゃないと思うけどなぁ。

あと、高齢夫婦とその子供との食事がキモイとは思いません。その高齢夫婦だって、生きている間にあと何回一緒に外食ができるかな、という年齢でしょう??

親にとって、子供はいくつになっても子供です。一緒に食事は親孝行だと思いますけどねぇ。

No.3

>> 2 孫や嫁がいるならありですが孫も嫁もいないならキモイだけです

No.4

どうしてキモいと思うんですか?

No.5

いやはや、とにかく余計なお世話の一言に尽きます。

No.6

はいはい。親族でも利害関係者でも無いなら他人家族のプライバシーにクビつっこんだりするのはやめましょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧