東京23区内に住んでいますが、明日からマスク着用は個人任せですよね!私は有難い事…

回答4 + お礼4 HIT数 215 あ+ あ-

2023/03/12 13:47(更新日時)

東京23区内に住んでいますが、明日からマスク着用は個人任せですよね!私は有難い事に今迄コロナにかかった事ないので、このままコロナにかかりたくないし、勿論、周りの方々にも国民の皆さんにもかかって欲しくないです。

マスク着用すればコロナにかからない、事は勿論ないです。近所の人はワクチンが浸透したから大丈夫!と、昨日ノーマスクで話していました。私は、暫くマスクします。皆さんはどうですか?

タグ

No.3752009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暑いから外します

No.2

職場が小売で従業員はまだマスク有りなのでマスクします。いちいち付け外しするのが面倒だし……夏になったらまた考えます

No.3

私も23区内住みですが徐々に外してる人増えてきてますね
私は接客業なので仕事中は外せませんがプライベートではそろそろ暑くなってくるので外します

No.4

コロナ前からマスクしてるので
マスクは続けます。

No.5

>> 1 暑いから外します 夏は暑いですね!

No.6

>> 2 職場が小売で従業員はまだマスク有りなのでマスクします。いちいち付け外しするのが面倒だし……夏になったらまた考えます 仕事柄大変ですね。私も人相手の仕事なので考えてしまいます。

No.7

>> 3 私も23区内住みですが徐々に外してる人増えてきてますね 私は接客業なので仕事中は外せませんがプライベートではそろそろ暑くなってくるので外し… 外歩いている時は外したいですが、人が沢山いるビル内はつけたくないけれど、付けるかもしれないです。

No.8

>> 4 コロナ前からマスクしてるので マスクは続けます。 気持ち分かります。マスク慣れている方は、皆さんそう言ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧