昔見た海外コメディードラマ(多分ですがnhk)に主人公の女の子、その親友の女の子…

回答4 + お礼2 HIT数 288 あ+ あ-

2023/03/13 10:54(更新日時)

昔見た海外コメディードラマ(多分ですがnhk)に主人公の女の子、その親友の女の子と男の子の3人組が出てくるのですがドラマ内でその親友同士がカップルになって人気が出たのかその二人の曲とPVがあったのですが曲名もドラマ名も思い出せません。。
出来ればpvが見たいです。
沢山説明できるほど鮮明に覚えておらず
PVのみ多少かけそうなのでそれを見てもしや!と思うものがあれば教えていただけませんか?
pvでのステージは学校の中に入る前の広いところで左手に男の子右後ろに女の子がいて階段を降りるときエスコートしながらこのときには男の子の方だけ歌ってたんじゃ無いかとおもいます。ちょっとラップでくもあったような。
始まるときにhaha.マイクチェックワンツーワンツーって聞くのが耳あたりが良くて覚えています。(ダンサー?チア?)の前で歌い踊ってた気もします急にポップなででうたいだしましたすが何を歌ったかは覚えてません。。シーン感じになって二人。女の子側は紐が長いニットをかぶっていらしてかわいかったです。男の子の方は黒髪で黒っぽい服を着てたイメージがあります!こんなすくない質問で、見つからないかなとは思いますがみなさまの力をお借りできればもしやと思い書き込みました。ぜひ知恵をおかしください🙇

タグ

No.3752574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「シェキラ!」
じゃないですかね?
毎週ダンスバトルの番組に出られるように頑張る二人の女の子と、応援する男の子。
OPはセレーナゴメスで「shake it up」

これだとすると、ディズニーチャンネルの番見なので違ったらごめんなさい。

No.2

>> 1 拝見しましたが残念ながらこれではないようです。もっとコメディちっくのティーンエイジャー達だった気もします!pvだから二人で踊って歌ってましたがドラマの方では普通にコメディドラマが流れてました!検索していただきありがとうございます🙇

No.3

昔と言っても見当がつかないので、大体の時期を教えてください。幅を持たせて回答していただいて大丈夫ですので。

No.4

曲については全然わからないんですが、アイ・カーリーはどうですか?

No.5

>> 3 昔と言っても見当がつかないので、大体の時期を教えてください。幅を持たせて回答していただいて大丈夫ですので。 15前から12年は遡るかもしれません。それももしそれをフルハウスに例えると再放送とかもしてらっしゃるので一概には分かりません🙇💦

No.6

わからんけど

How I Met Your Motherかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧