高校一年生です この前そういう行為をした日の2日後に生理?(量や日数は覚えてな…
高校一年生です
この前そういう行為をした日の2日後に生理?(量や日数は覚えてないけど血が出ていたことは確か)が来ました。だから妊娠してないと思っていたんですが、今生理が来なくて凄く不安です。今回8日遅れていてまだ来ていないし、お腹の子宮ら辺が痛いです。また、私は元々周期がバラバラで3ヶ月来ないこともあります。
ネットで調べてみて、ストレスや不安でより遅れると書いてあるんですが、怖くて気を落ち着かせることも出来ません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最初はそんなもんですよ。
避妊についての正しい知識が不十分だったりすれば、避妊の確実性についても不安になりますね。
高校生とのことで、既に入試を経験したことがあると思います。
行為は試験日と同じです。
今既に試験は終わっていますので、結果を待つだけです。
結果の発表日が決まっていないですが、妊娠検査薬をいつ使えるのか調べてみましょう。
検査は何回でも気が済むまで出来ます。
セックスをした2日後に普通の生理が来て、その後、次の予定日+8日経っても来ないってこと?
それとも、セックスをした2日後に不正出血があり、その後予定日を過ぎても来ないってこと?
それによって話は大きく異なる。
まあ、もう少し待つしかない
生理がくるか妊娠かがわかるまではする事もないしね
セックスってのはそういうものだから
良い機会だし彼氏と話し合ってみるのもあり
一人で震える事はないそのための恋人なんだから
まぁちぃっとは厳しい事を言いますね。
行為するのは構いませんが、あとさきでやるのだったら
やめなさい。主さんはまだ高校生なんでしょ?。
子が出来る事を認知しているなら、責任を負う覚悟で
性行為してください。子を作るって事はそういう事です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧