とりあえず読んでみて下さい!!!
今日メル友(♂)と写メ交換したんですけど、写メ交換した途端、確実にメールの絵文字が減ったし、メールの回数が減ったんです!!
別に私はその人に好意を持っていたわけではないけど、これって明らかに私の顔が可愛くないから適当にメールしてます↓↓って感じぢゃないですか!!(`□´)確かに私は年齢=彼氏いない歴なので、そんなに可愛くないですけど、顔で判断されて本当ムカつきます!!!
男の人はやはり皆顔で判断するんですか??あと可愛くないと彼女にしたくないんですか??(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
私は5年続いているメル友♂いますが、顔写メを交換したのは4年目頃です。やはり多少は相手を勝手に想像してしまう事もあるでしょうけど、お互い気持ちがなければそのまま続くと思いますが…
主さんの相手の♂がそのつもりでメル友しているのなら、そういう事なんでしょう。
男は全員顔で女性を選んでるわけじゃないです。
メル友なんて所詮遊びだよ。
遊びなのにそこ割り切れてない主さんはちょっと考え甘かったと思うよ。
てか女の人も写メ見てメール返さなくなる人いるみたいだからどっちもどっちだよ。
あたしなんて、写メ送ってメェル来なくなったこと数回ありますよ。写メ写り悪くて😩ま、実際も不細工ですケド💧
主さんは返事が来るならまだいいじゃないですか👍
みんなも言ってる通り、メル友は顔で決める人多いんじゃないかな。会うの目的の人とかもいますしね。どうせメェルするなら可愛orカッコイイ人の方がいいじゃないですか🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 520HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 295HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧