とりあえず読んでみて下さい!!!

回答14 + お礼0 HIT数 1509 あ+ あ-

2007/05/01 13:50(更新日時)

今日メル友(♂)と写メ交換したんですけど、写メ交換した途端、確実にメールの絵文字が減ったし、メールの回数が減ったんです!!

別に私はその人に好意を持っていたわけではないけど、これって明らかに私の顔が可愛くないから適当にメールしてます↓↓って感じぢゃないですか!!(`□´)確かに私は年齢=彼氏いない歴なので、そんなに可愛くないですけど、顔で判断されて本当ムカつきます!!!

男の人はやはり皆顔で判断するんですか??あと可愛くないと彼女にしたくないんですか??(T_T)

No.375309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は5年続いているメル友♂いますが、顔写メを交換したのは4年目頃です。やはり多少は相手を勝手に想像してしまう事もあるでしょうけど、お互い気持ちがなければそのまま続くと思いますが…
主さんの相手の♂がそのつもりでメル友しているのなら、そういう事なんでしょう。

No.2

女も顔で判断するでしょ。
それはお互い様だと思うけど。

No.3

2さんと同じく…
顔で判断するのは、男に限った事ではないですよ。
旧来からの知り合いとかなら、また別かもしれないですが。

No.4

そういう人失敗するからご心配なく。写メって恐ろしく写り良い子やモッテモテで可愛いのに写り悪い子もいるから。写メで判断って危険なことする男だねぇ‥

No.5

主さんの想像ならいいほうですよ☝
エッチサイトの桜写真や広告写真集めに使う人もいるんです。
むやみやたらに知らない人に顔写真なんて送ったら駄目です😣

No.6

それは仕方のない事ですね。綺麗事言ったらきりがないけど、人って大抵はそうだと思いますよ…

No.7

男は全員顔で女性を選んでるわけじゃないです。
メル友なんて所詮遊びだよ。
遊びなのにそこ割り切れてない主さんはちょっと考え甘かったと思うよ。
てか女の人も写メ見てメール返さなくなる人いるみたいだからどっちもどっちだよ。

No.8

とりあえず読みました。レスしてる皆さんと同じような意見です。
所詮メル友ですし、気にしない😉

No.9

メル友で写メ送れって時点で気付こうよ💧
明らかに顔判断じゃん⤵
はっきり言って💦会う時の為以外でメル友が写メ要求するなら内面優先じゃないでしょ💧
そんな奴なら親しくならなくて正解じゃない❓

No.10

顔がいい悪いってより、だいだい見ると分かりませんか❓顔って内面でると思います
✉だといくらでも作れるので、あまり信用してません。✉で上手く行ってても写メで違うってことありますよね😥

No.11

メル友の多くは見た目から始まるのでは?

No.12

本人がそう言ったわけでもないのにムカつくってゆう主さんの考え方も多少問題有りと思いますけど
所詮メル友と考え、ドライに考えるべきでは?

No.13

若い頃は顔優先しちゃうでしょ~しょうがない😥歳とってくれば変わりますよ

No.14

あたしなんて、写メ送ってメェル来なくなったこと数回ありますよ。写メ写り悪くて😩ま、実際も不細工ですケド💧
主さんは返事が来るならまだいいじゃないですか👍

みんなも言ってる通り、メル友は顔で決める人多いんじゃないかな。会うの目的の人とかもいますしね。どうせメェルするなら可愛orカッコイイ人の方がいいじゃないですか🎵

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧