両親の性行為が多くて悩んでます。古くて狭い家(アパートで2部屋)なので聞こえます…

回答16 + お礼0 HIT数 832 あ+ あ-

2023/03/19 10:30(更新日時)

両親の性行為が多くて悩んでます。古くて狭い家(アパートで2部屋)なので聞こえます。しかも行為をする日は妹の布団も僕の部屋に敷かれて、早く寝るように言われたりするので丸分かりです。
母の声が漏れて来たり父が激しく動いてる音が聞こえたりすると、どうしても勃起してしまい、布団の中で自慰行為をすることが多いです。
妹もたぶん寝たふりをしてることが多いと思います。布団がもぞもぞ動いたりするので自慰行為をしてるのかもしれません。

土曜日もその状態だったのですが、うっかりいつも布団の中に持ち込む小さいビニール袋と何枚かのティッシュペーパーを忘れたまま射精しそうになり、慌ててティッシュを取りに布団を出ました。
そしたら隣りで寝てた妹もパッと目を開けて、目が合ってしまいました。僕は慌ててたので下半身丸出しで、射精寸前に勃起してました。妹はそれを見て小さな声で「やだー」と言って背中を向けました。
それからとても気まずいです。妹は以前と変わらないし、親にチクったりもしてないようですが、やはり変態だと思われてますよね?襲われると思った可能性もありますよね?
自分的にはすごく気まずいです。

タグ

No.3753509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

ごめんなさい、失礼ですが、笑ってしまいました。

妹さんに見られて気まずいですね、
こればかりは時間が経過するのを待つしかないかもしれません。

No.2

妹の横でする主さんも同類かと・・・。

No.3

なんか可哀想

No.4

オッサンですか?

No.5

おもしろかった~

No.6

見て見ぬふりして両親の行為に協力してあげましょう。

あなたも妹も親の行為を見て聞いてオナニーする事は問題ありません。

しかし、両親があなた方二人が見ている(聞いている)事を知っていてより行為が激しく興奮するので、わざと・・・・となると問題ですけど・・・・

No.7

親が変わらずお盛んならチクってない
無視・不機嫌じゃないなら悪く思ってない
妹も悶々ムラムラで興味津々なんだな

No.9

それぞれの年齢は何歳ぐらいでしょうか、ふたりとも学生ならムラムラするのは当然のこと、まして両親が幼少でもない子供に早く寝るように要求して、妹を部屋から追いやり、狭いアパートで営みをするなんて、もってのほかです。
両親はどうかしてます。
そんなにヤりたいのならホテルに行ってやればいいことだと思う。
主さんの行為は全然気まずいことではないと思います。妹さんに見られてしまったのは、たまたまタイミングが悪かっただけで、妹さんも親にチクったりはしないと思いますよ。だって親はそれ以上のことを平気で隣の部屋でしているんだから。😤

No.11

そういう家の子が兄弟としちゃったり、早くに相手見つけたりするんだろうね。

No.12

性行為自体は 悪い事ではありません。

自慰行為もそうです。布団に入るときにはティシュを忘れずに。

No.14

旦那が(もう実家とは縁切ったけど)貧乏子沢山で、部屋が3部屋くらいしかないのに10人以上で暮らしてたらしい。

だからか、夜に部屋移動するとそういう行為を何回か見たと言ってた、、、。(旦那は嫌悪感持ったみたい)

旦那の姉妹で中学生位の時に大人と行為して補導されたらしいし、姉たちもやり○ンで有名だったから家庭環境大事だなーと思ったわ

No.15

嫌な親。

No.16

妹に一緒にオナニーしようって言ってみたらどうですか?
興奮してエスカレートしても
69までなら近親相姦にはならないよ。自分が射精するより妹をイカせりことを優先して、何度も何度もイカせてあげたら、ノドの奥で大量に射精しても精液を飲んでくれると思います。
凄く気持ち良いですよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧