お互い好きだけど彼を忘れる方法💔

回答9 + お礼1 HIT数 1659 あ+ あ-

2007/05/31 21:16(更新日時)

不倫中の方にお聞きします、本気になったほうが負けなのでしょうか❓
私は彼に本気になってしまいました😠
周りが見えなくなってます。このままだといけないので彼とキッパリ別れて彼を忘れたいのですが…
どうしたら良いでしょう…
ちなみにまだ付き合って二ヵ月、三日に一回のペースで会ってます。

No.375419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合って2ヶ月じゃまだお互い良いところしか見せてないし…一番盛り上がっちゃう時期だよね😠
でもキッパリ別れるって決めたなら、電話もメールも拒否&消去してひたすら寂しさに耐えるしかないよ😠
寂しさは時間が経てば消えるからさ😔

そのままズルズル続けていったら痛い目をみるのは主さんだょ😩
素敵な20代を日陰の女で過ごすなんてもったいないし馬鹿みたいだよ😫
後悔しても時間は戻らないんだよ😔

若いうちに、素敵な独身男性を見つけてください😊

No.2

1さんに同じく👍
不倫って、男性既婚者のほうがクールで冷静なんですよね💧その寂しさに耐えられないとしたら、あなたは不倫の恋には向いてないですよ。
もしあなたが独身なら、独身の素敵な男性との出会いを探したほうがいいですね😉
別れて最初の頃はツラいけど、必ず時間が解決してくれます⏳

No.3

3日に一回のペースで会ってて別れられる❓そんなに会ってたら会えない日が続いた時辛くて別れようと自然に思えてくるような~❓今別れればまだ復活も早いような気もします😊やっぱ不倫はやめてよかった~と思えるかも⤴⤴私は2年たっても別れてないのですが😱別れの危機がなくて困ってます😱ちなみに毎日会ってますので日常になってしまいました♊

No.4

レスありがとうございます☺
やっばり時間が解決するんですよね…
一番盛り上がっている時期な気もします😔
自分でも無駄にお金を使ってでも彼に会いたくています。自分を見失いそうです…
実は前の彼と別れたのも今の彼と出会ったからで、今は彼しか見えなくて😠
前の彼はまだ私の事を好きでいてくれるのですが前の彼にはもう一切感情は無くて😣

No.5

好きならやめられないよね?しょうがないよね?僕の友達も言ってたよ、浮気・不倫はやめられないって、だっていろんな女とやりたいんだもん、Hが死ぬほど好きなんやからしょうがないやん!ってね。好きならしょうがない。究極の理論だね(;^_^Aそこには誰も立ち入れない。好きじゃ無くなるのを待つしかない。しかし、女の子は男より時間的にリミットが早いよね?若くてピチピチなもてる期限、安心して子供うめる期限…。女の子が年を気にするのは、無意識にこのリミットを気にしてるからですよね?どうか、なるべく早く夢から醒めますように!

No.6

前カレに戻るんじゃなくて、新しい恋を探してみては❓😃
恋愛相手はわざわざ既婚者じゃなくてもいいよね❓
主さんならこれからいくらでもいい恋愛が出来るはず❗既婚者男に振り回されちゃダメですよ❗😣
頑張れ、主さん💪

No.7

今が一番盛り上がってる時だから周りが何言ってもどうせ聞けないよね。

そのまま気持ちが自然に落ちるまで続けてれば?

最後の答えは彼から出るんじゃないでしょうか。

不倫てだいたいが男次第な所がある気がする。

No.8

大変失礼だと思いますが、不倫の人とは「付き合って」いる状態ではないと思います。愛人で、二番目なんです。あなたは相手を愛してても彼はあなたとドキドキの恋愛を楽しみたいだけ。結婚出来ないし彼は単に両手に華💐状態👿あなたと結婚してもまた繰り返す可能性大😣自分に、プライド持ってそんな相手捨ててやりなさい😣もう少し早く気づけたら良かったですね😔

No.9

>>⑤ウケる~(笑)
そのお友達は結論として、いろんな女とエッチがしたぃ…言ゎば病気?

主サンもそうなの?(笑

主サンが『彼』と言ってるのは
人の旦那でしょ?

少し冷静に
自分の状況を客観的に見るべきです

No.10

もう遅いですね(;-_-+主サンは理性がないんですか?本能のまま…ですか?主サンは自分の思うままにしかできないんですか?人の家庭、人の心を壊しているんですよ(;-_-+主サンには奥さんに謝罪し慰謝料請求に応じる覚悟がありますか?勿論、覚悟の上ですよね(^^)vじゃなきゃ不倫なんてできないよね(^^)v彼と別れても不倫していた事実は一生消えないよ(^^)v主サンの子供、孫にバチがあたるね(^^)v楽しみだよね(^^)vハッハ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧